Lcars Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Хорошие новости для фанатов Star Trek. Кроме "Дискавери" ожидается еще 4 сериала по нами всеми любимой саге. При том одна из них будет с Жаном Люком Пикардом) Подробнее тут: http://www.lostfilm.tv/news/id6436 Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Эх, а ведь Стюарт уже далеко не молод, поэтому хотелось бы чуть поменьше планов и чуточку больше действий) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Таки сериал о Пикарде продолжает набирать актеров. Таки да, вот оно, действие. К сожалению иных подробностей пока не дают http://www.lostfilm.tv/news/id7229/ Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 я единственное жалею что не Монтанблан будет в роли Хана. Его ТОСовский Хан, которого не смогли сломать никакие проблемы, мне больше всего нравится. Человек гордо идущий к своей цели, способный признать свои ошибки и попытаться их исправить, что бы попытаться достичь желаемого. Один из немногих антигероев трека к которому у меня симпития проявилась. И мне действительно после серии "Космическое зёрношко" захотелось увидить ту империю которую мог бы построит Хан. С надеждой что он, возможно, мог бы в будущем присоединиться к Федерации. Вот в таком виде (в виде надежды и хорошего будущего) мне бы хотелось увидеть Гордого Хана. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти