Dmitry Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Привет всем! Хотел поинтересоваться, может кто-нибудь знает есть ли в Екатеринбурге Трек Клуб??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverWind Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Есть, не сомневайся! Trast no 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Замечательно!!! Может быть тогда кто-нибудь знает как связаться с треккерами Екатеринбурга. E-mail, ICQ??? Может кто-нибудь из Екатеринбурга есть на этом форуме. Отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Ну а как насчет того, чтобы перед созданием темы убедиться в отсутствии точно такой же? http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=600 Там несколько человек отписалось. Все остальное уже в твоих руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэтти Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Привет тебе, Dmitry Да, треккеры в Екатеринбурге есть. Вот только трек-клуб называется "USS "Призрак", что может и должно настораживать В последнее время мы не встречаемся раз в неделю, как раньше, а перезваниваемся раз недельки этак в две. Совсем обленились Но мы существуем, и с удовольствием познакомимся-поболтаем с тобой, пиши, например, мне: matti@yandex.ru Мэтти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creiz Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Два года назад последний пост... огорчает однако. Сейчас-то кто живой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAPRA Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Creiz -> а с какой целью интересуетесь? Есть в Екатеринбурге трекки, есть, просто на этом сайте уж очень редко бывают... И я в их числе. Поэтому для всех будущих желающих нас найти оставляю координаты: Мейл: laprandiel@mail.ru ICQ: 151730912 Skype: Laprushka M-agent: laprandiel@mail.ru Мобильная сота: 9630391846 Вот. вроде ничего не забыла. ...Так кто ж ты, наконец? -- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гете. "Фауст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$tepashka Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Фига, здарова всем, жаль тема старая, ну может кто ещё тут, я из замечательного Е-бурга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 $tepashka, из тех, кто отписался в этой теме и в теме по ссылке кинутой малькольмом - Мэтти, Лапра, Луджан - это точно катерские треккеры и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isanbet Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Разве Свердловская область - это только Екатеринбург? Нижний Тагил с Вами, люди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамина Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ладно, ладно, я тоже доросла до того, чтоб тут отметиться) Екатеринбург) аська 298-060-879, если вдруг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамина Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Екатеринбургско-стартрековская объявилка: 11-го-сентября-в-пятницу, у Цирка (позади аттракционов, там, где такая прямоугольная емкость водяная с каменным бордюром), в районе 18.30 будут обретаться соскучившиеся за постконвенциальный месяц Рамина, Луджан и Мэтти, которые будут ну просто очень рады видеть всех тоже соскучившихся ) И познакомиться тож)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Кстати, люди, осенью-зимой я надеюсь доехать до STiger, все равно через Ек поеду, можно мы с вами тоже встретимся? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамина Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А мы будем только рады)) Очень, очень рады, как подсказывают товарищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти