zanuda2007 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Уважаемые участники, простите новенькую за идиотский вопрос: где можно найти аватарку? В этой туманности есть кофе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 где угодно, вплоть до того, что сделать самому из любой картинки, главное - чтоб по разрешению подходила, а тут Paint в помощь Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zanuda2007 Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Kerhan, Спасибо!!! 1 В этой туманности есть кофе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 У меня есть папка с уже готовыми аватарками из трека, созданная аж 2013-м году (делал я их не сам, а выкачивал с интернета - 200+ штук). Могу залить в облако при желании "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snovasf Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Могу залить в облако при желании Залей, будь другом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Да легко - они ведь маленькие, и потому мало весят. Вот Яндекс Диск - https://yadi.sk/d/nQuPdQ7Z3PVHMa Вот one Drive - https://1drv.ms/u/s!As41kNDfZR9ek7gnBonEMH6dLP9ccg Надеюсь всё работает. Подборку делал ещё тогда, когда интернета у меня небыло, а за форумом я следил с компьютера друга - более 10 лет тому назад "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти