Fremor Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Когда я присоединился к переводу субтитров к ДС9, у меня был план: 1. Сделать ДС9 доступным для новых зрителей 2. Больше ДС9 дискуссий, больше творчества 3. ??? 4. PROFIT Вопрос: есть ли какой-либо централизированный архив творчества и фанфиков по ДС9? Меня перспектива копаться на дайри не особо прельщает История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Даша Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 В одной из групп в ВК есть ссылки на какой-то сайт, но кажется, там не только по ДС9 и вообще не только по Треку... А так вообще здорово было бы чтобы одно место какое-нибудь) И да, пользуясь случаем, Fremor, - выражаю огромную благодарность за субтитры!! Именно благодаря им я посмотрела этот сериал. Так как в одноголосой озвучке очень тяжко было, а на оригинале совсем без субтитров не всех героев успевала понимать ))
D_Scal Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 вроде бы архив Серебряного ветра еще жив, там приличная коллекция фиков http://fanfics.su/ Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Carrie Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Fremor, хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам! Logic is irrelevant. (с)
Fremor Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 И да, пользуясь случаем, Fremor, - выражаю огромную благодарность за субтитры!! Именно благодаря им я посмотрела этот сериал. Так как в одноголосой озвучке очень тяжко было, а на оригинале совсем без субтитров не всех героев успевала понимать )) Трава, я рад слышать что субтитры пригодились вроде бы архив Серебряного ветра еще жив, там приличная коллекция фиков Фикотека Star Treka - Star Trek Classic СЃР±РѕСЂРЅРёРє фанфиков Спасибо! Действительно, довольно обширная коллекция.Fremor, хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам! Я заинтересован в переводах некоторых сочинений, но хотел сперва убедиться, что никто меня не опередил История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Carrie Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Fremor, а что хочешь переводить? Всю Уна Маккормак? Вообще я ничего не знаю о переводах книг/фанфиков, так что скорее всего не опередили. Logic is irrelevant. (с)
Fremor Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Fremor, а что хочешь переводить? Всю Уна Маккормак? Нет, с Уной Маккормак я завязал Была коллекция фиков от Victoria Meredith оффтоп (у нее был сайт под недпредвзятым названием Damar, Hero of Cardassia)Скрыть про Дамара, он персонаж у нас не очень популярный, так что вряд ли на их перевод кто-нибудь покушался. История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Carrie Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Fremor, скромно! Я бы почитала На любом языке, причем. Хотя у меня еще Уна недочитанная, не знаю, за что бы у нее взяться... Logic is irrelevant. (с)
Fremor Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Fremor, скромно! Я бы почитала На любом языке, причем. Хотя у меня еще Уна недочитанная, не знаю, за что бы у нее взяться... https://web.archive.org/web/20041020123804/http://www.in-con.com:80/vmeredith/fanfiction.html До сайта фанфиков можно добраться через интернет машину времени А у Уны в июне новая книга выходит http://memory-alpha.wikia.com/wiki/Enigma_Tales Там Гарак и доктор Пуласки (what? why? ) проводят всякие расследования, судя по описанию. История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Carrie Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Там Гарак и доктор Пуласки (what? why? * ) проводят всякие расследования, судя по описанию. Омг! Но как?.. Но там еще Натима будет. Натима - это вообще большой плюс Но хорошо, что выходит - пусть выходит! Новые книги Уны - всегда хорошо. Logic is irrelevant. (с)
Fremor Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 Омг! Но как?.. Но там еще Натима будет. Натима - это вообще большой плюс Участие Натимы обоснованно и приветствуется Вообще, в этих новых книгах постоянно какие-то странные второстепенные сюжеты. Например, Кира будет занята поиском кардассианских шпионов, а Ног в то же самое время обеспокоен плоскостопием Морна добавлено через 5 часов 39 минут Кстати, о фанфиках - я был вдохновлен перевести один (точнее, одну треть пока ) Если кому интересно - прошу сюда. http://cardassia.livejournal.com/4376.html История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Carrie Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Fremor, ну, мы же понимаем, что плоскостопие Морна - это очень серьезный вопрос ) оффтоп Как так получилось, что я не знала об этом сообществе?Скрыть Если нужна помощь с переводом, в принципе, можешь обращаться! Logic is irrelevant. (с)
Fremor Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 Carrie, оффтоп это сообщество как баджорская сфера - его можно найти только с помощью провидения Скрыть добавлено через 1 минуту Если нужна помощь с переводом, в принципе, можешь обращаться! Спасибо, непременно обращусь! История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти