DianaSiro Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Подруга похвасталась книгой. Мне очень срочно нужна такая книга, помогите! Вот: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Надо же, не знала, что она переводилась. Я вот такую на русском вижу: http://www.labirint.ru/books/576766/ "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Ого, классс. А подруга не гворила, где она такое взяла? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Интересно, а где можно такое старое издание найти в бумажном варианте? Просто сейчас есть предзаказ на какое то новое издание "STAR TREK Полная энциклопедия" (ссылка в Читай-городе оффтоп https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/964538/Скрыть ). оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Мы будем искать для коновской библиотеки. 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Я вот такую на русском вижу: Книга: "STAR TREK. Полная энциклопедия". Купить книгу, читать рецензии | ISBN 978-5-699-90755-7 | Лабиринт Даже с учётом скидки на Лабиринте в Читай городе она обошлась мне на 500 рублей дешевле. Capt. Paparazzi А если будет возможность договориться про дополнительный экземпляр старого варианта... оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Nikola_1982, у тебя какое издательство? Эксмо меня заранее пугает в смысле качества. добавлено через 44 секунды Раздел, конечно, мощный: "Военно-историческая фантастика. Фантастический боевик" )) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Capt. Paparazzi Да - Эксмо. Меня то же в некоторой степени напрягает "предзаказ", но я видел издания по ЗВ, оно внешне хорошо выглядело. А цена у меня получилась во первых дешевле лабиринта, и дополнительно "минус 15%" от этой цены я по акции отхватил. оффтоп "STAR TREK Полная энциклопедия - 15.01% - Розничная цена - 1 - 1 635 руб."Скрыть Единственное время доставки заказа в Самару (пункт самовывоза) у меня высветилось где то 7-8 МАЯ. Соответственный и официальный срок поступления в продажу. 1 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Nikola_1982, меня у них обычно текст напрягает ( Перевод и вот это все. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Раздел, конечно, мощный: "Военно-историческая фантастика. Фантастический боевик" ) Ну да. Кстати у них вроде практически вся космофантастика проходит по этому разделу...меня у них обычно текст напрягает ( Перевод и вот это все. ЗВ-шную беглым взглядом смотрел. В коллекцию не брал. Точно по текстовке утверждать не буду. Хотя под ЗВ у меня так же отдельная полка, но я не настолько точно знаю историю ЗВ (особенно оригинальную терминологию), что бы бегло оценить подарочную энциклопедию... оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Кто пользуется магазином "Читай город" и обзавёлся картой любимого клиента - сегодня достаточно крупные скидки в интернет-магазине. добавлено через 1 минуту Это к слову что достаточно НЕдешёвую энциклопедию можно зацепить подешевле. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти