DianaSiro Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Подруга похвасталась книгой. Мне очень срочно нужна такая книга, помогите! Вот: 1
Capt. Paparazzi Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Надо же, не знала, что она переводилась. Я вот такую на русском вижу: http://www.labirint.ru/books/576766/ "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Татьяна Леус Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Ого, классс. А подруга не гворила, где она такое взяла? Падающая Звезда
Nikola_1982 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Интересно, а где можно такое старое издание найти в бумажном варианте? Просто сейчас есть предзаказ на какое то новое издание "STAR TREK Полная энциклопедия" (ссылка в Читай-городе оффтоп https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/964538/Скрыть ). оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Мы будем искать для коновской библиотеки. 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nikola_1982 Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Я вот такую на русском вижу: Книга: "STAR TREK. Полная энциклопедия". Купить книгу, читать рецензии | ISBN 978-5-699-90755-7 | Лабиринт Даже с учётом скидки на Лабиринте в Читай городе она обошлась мне на 500 рублей дешевле. Capt. Paparazzi А если будет возможность договориться про дополнительный экземпляр старого варианта... оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Nikola_1982, у тебя какое издательство? Эксмо меня заранее пугает в смысле качества. добавлено через 44 секунды Раздел, конечно, мощный: "Военно-историческая фантастика. Фантастический боевик" )) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nikola_1982 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Capt. Paparazzi Да - Эксмо. Меня то же в некоторой степени напрягает "предзаказ", но я видел издания по ЗВ, оно внешне хорошо выглядело. А цена у меня получилась во первых дешевле лабиринта, и дополнительно "минус 15%" от этой цены я по акции отхватил. оффтоп "STAR TREK Полная энциклопедия - 15.01% - Розничная цена - 1 - 1 635 руб."Скрыть Единственное время доставки заказа в Самару (пункт самовывоза) у меня высветилось где то 7-8 МАЯ. Соответственный и официальный срок поступления в продажу. 1 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Nikola_1982, меня у них обычно текст напрягает ( Перевод и вот это все. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nikola_1982 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Раздел, конечно, мощный: "Военно-историческая фантастика. Фантастический боевик" ) Ну да. Кстати у них вроде практически вся космофантастика проходит по этому разделу...меня у них обычно текст напрягает ( Перевод и вот это все. ЗВ-шную беглым взглядом смотрел. В коллекцию не брал. Точно по текстовке утверждать не буду. Хотя под ЗВ у меня так же отдельная полка, но я не настолько точно знаю историю ЗВ (особенно оригинальную терминологию), что бы бегло оценить подарочную энциклопедию... оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Nikola_1982 Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Кто пользуется магазином "Читай город" и обзавёлся картой любимого клиента - сегодня достаточно крупные скидки в интернет-магазине. добавлено через 1 минуту Это к слову что достаточно НЕдешёвую энциклопедию можно зацепить подешевле. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти