Перейти к содержанию

В кино на Изгой Один на англ с субтитрами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, кто нибудь хочет пойти на такое? Завтра вечером судя по расписанию последний сеанс в формуле кино на выставочной.

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

Опубликовано

не, вечером не прикольно. Я в общем то сегодня сходил. чем то 13 фильм напомнило, хорошо, но неоднозначно) но последние пара минут с Вадиком эпичны, уже ради них фильм стоит посмотреть) Да и гримеры постарались на славу,

оффтоп

Таркин прям один в один, да и Мон Мотма с Леей тоже одно лицо с оригиналами

Скрыть

И после фильма сразу появляется желание 4 эпизод посмотреть

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!

Опубликовано
оффтоп

Таркин прям один в один, да и Мон Мотма с Леей тоже одно лицо с оригиналами

Над Таркиным и Леей потрудились не гримеры, а cgi ) А вот Мон Мотме почему-то cgi-голову решили не прикручивать, а оставить актрису из приквельной трилогии, над ней уже гримеры старались, но различия все равно заметны, надо было ее немного откормить, состарить и волосы чуть в более темный оттенок подкрасить ))
P.S. Хотя сейчас ее в инете картинки посмотрела, может, с волосами просто в освещении дело:sleep:

Скрыть

He turned our world into polluted totalitarian nightmare.

Опубликовано

оффтоп

тоже молодцы) единственное, что мне показалось, что лицо у Леи какое то счастлтвое-счастливое,

оффтоп

хотя народа убили не то что много, а практически всех

оффтоп

дисней, гора трупов и смерть всех главных героев - вот уж от кого не ожидал, даж до последнего думал, что ВНЕЗАПНО появится какой нибудь шаттл/транспортник/дыра в пространстве-времени и Джин с Кассианом сбегут от взрыва...

Скрыть

Скрыть

ну можно списать на 3D, все таки блюрей рип на компе/телевизоре дает абсолютно другую картинку, чем в кино.

Скрыть

ROMULUS STANDS!

Опубликовано
spoiler alert...

оффтоп

дисней, гора трупов и смерть всех главных героев - вот уж от кого не ожидал, даж до последнего думал, что ВНЕЗАПНО появится какой нибудь шаттл/транспортник/дыра в пространстве-времени и Джин с Кассианом сбегут от взрыва...

От такого неожиданного хода Дисней прям вырос в моих глазах, что они могут не только хэппи энды делать )

Скрыть

Скрыть

Кстати, если что, я тут посмотрела, что в Метрополисе еще как минимум до конца недели с субтитрами идти будет, и с четверга у них к утреннему сеансу еще вечерний добавляется в 19:15. Вдруг кому окажется полезно, или вы еще раз на оригинал соберетесь ) Я наверно в сб попробую выбраться, хотя пока не уверена.

He turned our world into polluted totalitarian nightmare.

Опубликовано

оффтоп

Оффтоп

От такого неожиданного хода Дисней прям вырос в моих глазах, что они могут не только хэппи энды делать )

таки да, тут полностью согласен, когда то ли в трейлере, ти ли еще где то говорилось, что не все вернутся, думал, что какого нибудь дроида завалят, которого потом починят, ну нигера на крайняк, и все, мы понесли тяжелые потери, но мы таки выжили и победили кровавый режим, а в героиня еще станет джедаем, пол фильма на это намекали. энд получился нифига не хэппи, народ в шоке, а я в когнитивном диссонансе - ура, я увидел фильм, где все, наконец умерли, но, блин, ГГ, в ЗВ, да еще и от диснея... ажене то чтоб не ожидал,а даже не уверен, что хотел увидеть такой конец. Но появился Вейдер, показал, что он ТруЪ Лорд Ситхов, а не двухметровая астматичная ноющая каланча, и я понял -Таки да, такая концовка мне нравится)

Но выходя с фильма я пришел к мысли, что его смотреть лучше дома, чтоб сразу запустить четвертый эпизод

Скрыть

ROMULUS STANDS!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...