Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такое вот предложение поступило:

Меня зовут Дарья, PR-менеджер сети кинотеатров «Люксор». Нашла Ваш контакт в группе Стартрек.

21 июля в кинотеатрах выходит фильм «Startreck: Бесконечность», и в наших кинотеатрах в Москве будут проходить тематические мероприятия.
Подскажите, можете ли вы мне помочь с сотрудничеством в рамках данного мероприятия? Нам нужны люди в костюмах из Стартрек, которые будут ходить по залу, приветствовать гостей и фотографироваться с ними. Может у вас есть контакты людей, которые хотели бы поработать на данном мероприятии?

Спасибо!

Пока не знаю, чего им ответить. Сразу оговорюсь что это не предпремьерный показ, а обычный. Видимо им очень нужны для рекламы люди в костюмах, скорее всего не в одном кинотеатра а в разных, ну и скорее всего (хотя не уточнял), готовы заплатить, ибо иначе смысла в этом никакого нету.

Ну, если вдруг найдутся желающие, пишите сюда или в ЛС - дам их контакты.

Опубликовано

Им вряд ли подойдут просто костюмы, им надо чтобы это были из крайних фильмов.
Потому как мало вероятно что большинство зрителей знает все сериалы и уж тем более угадает откуда форма.

comm. StarBase"Moscow"

Опубликовано

Malcolm, а дай контакты, плз!

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, отправил в личку

добавлено через 34 секунды
disailor, ну да, я думаю подразумевались именно костюмы как-то связанные с выходящим фильмом.

Опубликовано

Malcolm, спасибо!

Какие-то люди, может быть, даже эти, к прошлому фильму зазывали. И наши кто-то даже ходил, в чем есть. Короче, пусть попробуют желающие)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Судя по заявкам на предпремьеру, людей с костюмами из ребута очень много. Эту информацию надо в контактик и кс-сообщество!

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

По уточненным данным, им все равно какой костюм, лишь бы по Треку.

Денег не дают, дают вип-приглашение на любой фильм на 2 лица.

Предварительно, все будет происходить 23-го июля, работать около часа.

Обещают связаться с точной информацией (в т.ч. во сколько) ближе к делу.

Сколько людей - пока тоже не сказали.

– Christopher Pike

Опубликовано

UPDATE

Мероприятие 21-го июля, предположительно с 19 часов, ожидается, что не больше часа.

Нужно 6-7 человек.

Желающие есть?)

– Christopher Pike

Опубликовано

UPDATE

Все будет происходить в "Люксоре" в ТЦ "Золотой Вавилон" (автобус от ВДНХ).

оффтоп

Мне кажется, теперь вообще никаких шансов ))

Скрыть

– Christopher Pike

Опубликовано

А это который на пл.Северянин, да там очень далеко то метро, но мне кажется ближе на трамвае от Свиблово. Иван там близко живет ;)

comm. StarBase"Moscow"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...