Nikola_1982 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 В честь юбилея сериала Канадский монетный двор выпускает несколько серебряных монет разного номинала, веса и цены соответственно Тем кто хочет просто поглазеть на изображения монет и кто заинтересован монетами вот посмотрите. Хотелось бы узнать у тех кто имеет контакты в Канаде как можно заказать от туда эти монеты на прямую с доставкой в Россию. Через посредников на e-bay цена практически удваивается, а так переплачивать не хочется. Может есть какие то ещё каналы? А так смотрите и улыбайтесь очередным вещицам по треку. А вот и ролик монеты на ютубе - https://youtu.be/-CmrsOy2Bvk Официальные сайт монетного двора легко находится через яндекс. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 у меня есть источник, который может достать Кирка за 3600р (возможно, чуть меньше - курс упал), Энтерпрайз - 7200 рублей (это не та монета, которая в ролике, а та - которая на картинке цветная), и, возможно, Скотти за 3600. Если кому интересно - отпишитесь тут до конца недели. The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Dyonis_Rakhl Если предложение ещё действует посмотри пожалуйста ЛС. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти