Джульетта Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Господа и дамы, дорогие друзья! В этом году в связи с катастрофической нехватки времени очень поздно, но я все таки ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС КЛИПОВ!!!! Клипы на тему Трека можно присылать на почту kvettaElena@mail.ru до 11.07.2016 года!!! Так же в связи с скорее всего отсутствием интернета на кона скачать там будет очень проблематично!!! ЖДУ ВАШИХ КЛИПОВ!!!! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
disailor Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 А что флешки уже не в моде, зачем качать, когда можно принести в хорошем качестве на флешке. comm. StarBase"Moscow"
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 disailor, у нас процентов 70 конкурсантов - из-за пределов кона)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
disailor Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Как я понимаю всех участников мы знаем так или иначе и можно передать с теми кто едет ближе к заезду можно. Может кто может добровольцем получать клипы до скажем 21-22 июля и сможет привезти на флешке на поляну? У вас будет шанс первыми увидеть клипы )) п.с. на крайняк я могу. comm. StarBase"Moscow"
Capt. Paparazzi Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Как я понимаю всех участников мы знаем Да ну что ты, призеров я, например, разыскивала сложным способом - их даже дайри-тусовка знает только по никам) Есть даже из Минска товарищ, особо не передашь) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
disailor Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Во зашибись, может тогда с участников требовать почтовый адрес на случай высылки призов. А если не хотят призов - показывать вне конкурса. Так тем кто хочет призов выгоднее даже будет. comm. StarBase"Moscow"
Джульетта Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Мои дорогие друзья напоминанаю вам про конкурс! на данный момент я знаю только о двух клипах... Пожалуйста если Вы собираетесь приехать и отдать его на поляне... Хотя бы отпишитесь здесь или на почту что это так!!! С любовью Ваша Джульетта. Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти