Capt. Paparazzi Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Итак, 12-е апреля: традиционная прогулка по Москве, в любую погоду и независимо от работы Встречаемся в 19:30 в метро Кузнецкий мост в центре зала. Поскольку это рабочий день, по 15 км ходить не будем "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 а маршрут обычный? мимо моего офиса пойдете? The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Dyonis_Rakhl, твой офис теперь даже в двух маршрутах, так что наверняка)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staenn Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Я полагаю, что буду. Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 аха... будем Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 ну... это... смсните, как будете в радиусе досягаемости? The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Dyonis_Rakhl, угу. Друзья, кто будет опаздывать - не пишите сюда, пишите смс, я на форум с телефона зайти не могу. Вконтакт, кстати, тоже не могу) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staenn Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 По-моему, хоть мы поезда и не дождались, было всё весьма душевно. Фотоальбом с шестью фото тут - http://vk.com/album-112740317_230138718 Их можно догружать... Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 версия о том, что если бы мы увидели этот поезд, то никуда бы не ушли - не лишена основания http://emin197.livejournal.com/35985.html нада будет все ж найти Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти