Capt. Paparazzi Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Итак, 12-е апреля: традиционная прогулка по Москве, в любую погоду и независимо от работы Встречаемся в 19:30 в метро Кузнецкий мост в центре зала. Поскольку это рабочий день, по 15 км ходить не будем "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Dyonis_Rakhl Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 а маршрут обычный? мимо моего офиса пойдете? The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Capt. Paparazzi Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Dyonis_Rakhl, твой офис теперь даже в двух маршрутах, так что наверняка)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Staenn Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Я полагаю, что буду. Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя.
Menelmiaulin Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 аха... будем Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Dyonis_Rakhl Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 ну... это... смсните, как будете в радиусе досягаемости? The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Dyonis_Rakhl, угу. Друзья, кто будет опаздывать - не пишите сюда, пишите смс, я на форум с телефона зайти не могу. Вконтакт, кстати, тоже не могу) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Staenn Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 По-моему, хоть мы поезда и не дождались, было всё весьма душевно. Фотоальбом с шестью фото тут - http://vk.com/album-112740317_230138718 Их можно догружать... Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя.
Menelmiaulin Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 версия о том, что если бы мы увидели этот поезд, то никуда бы не ушли - не лишена основания http://emin197.livejournal.com/35985.html нада будет все ж найти Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти