Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

И как же можно было пройти мимо такого мира? Созданного вполне в духе Звездных войн.
И хотя события мира "На краю вселенной" происходят в нашей галактике, где Земля находится в неисследованном регионе, а остальные межзвездные державы занимают значительную область галактики, следует в плане сюжетных линий произвести кое какие корректировки, чтобы не было логических дыр с миром Трека.
На момент кроссовера события "На краю вселенной" происходят в другой галактике, достаточно близкой к нашей. Только теперь вместо Джона Крайтона, будут участвовать другие земляне:
1. "Вояджер" оказывается заброшенным в мир Фарскейпа, где экипаж дает бой Миротворцам, чтобы спасти Мойю. Теперь "Вояджеру" вместе с Моей спасается бегством, и как Джон Крайтон, ищет пути домой. Довольно интересной будет жизнь Айрин, Дарго, Заан и Райджела среди экипажа "Вояджера". И противостояние Скорпиусу.
2. Роль Крайтона занимает Бенджамин Сиско. Ему удается найти дорогу домой, однако червоточина выходит прямиком в баджорскую систему. И привести по своему следу Миротворцев, значит втянуть Баджор в новую войну. Тем более упоминанием пути в другую галактику заинтересовались еще Скарры и Небари. Не говоря о том, что технологии последних вполне сравнимы с технологиями Федерации.

Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 4 недели спустя...

Я конечно люблю и Трек, и Фарскейп, но общего между ними нету практически ничего кроме, разве что, основного средства передвижения (космический корабль в космосе!), да и то с натягом. Это все равно что сравнивать "Трассу 60" с "Криминальным Чтивом".

  • Like 1

"Прогресс состоит не в замене неверной теории на верную, а в замене одной неверной теории на другую неверную, но более точную." - Стивен Хокинг.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 8 месяцев спустя...

1. Почему галактика "На краю вселенной" должна быть близка к Млечному Пути?
2. Почему это должен быть именно "Вояджер"? Другой "Интрепид" не подойдет, если так уж хочется отправить туда корабль именно этого класса?
3. Почему червоточина из галактики "На краю вселенной" обязательно должна вести в Баджорскую систему? Достаточно входу в нее быть в Гамма-квардранте где-то в 50 св. лет от входа там же в Баджорскую червоточину.
4. А почему капитаном корабля не может быть Крайтон, --- в данном случае потомок того самого Крайтона, но так и не попавшего в галактику "На краю вселенной", так как у Земли в этом кроссовере червоточины туда очевидно нет.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 3 месяца спустя...

Обратите внимание -- корабли всех кто "На краю вселенной" сильно проигрывают "Интрепиду" по ударному вооружению, по зищищенности и по маневренности. Плюс "Интерпид" способен садиться на планету. "Мойя" -- корабль среднего класса как и "Интрепид" -- на такое не способна.
Т. е. даже крейсеру Миротворцев или "Дециматору" Скаранов ввязываться в открытый бой с "Интрепидом" не рекомендуется...
 
А как у нас будет называться "Интрепид", унесенный "На край вселенной"? Предлагаю следующие варианты: "Странник", "Ranger", "Пытливый". Кто какие еще варианты предложит.
Капитаном этого "Интрепида" пусть будет Крайтон -- потомок Крайтона, в нашем кроссовере так и не слетавшего "На край вселенной".

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...