Nut Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Итак, стали известны даты 16й конвенции - 24-30 июля 2016 года. ура, что ли 1 "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ура! Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошка* Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Шестнадцатой. Блин, шестнадцатой! присоединяюсь к хору "Ура":D Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ура! оффтоп А то у нас на работе требуют в октябре (!) расписывать график отпусков на будущий год. Теперь хоть буду знать, на что ориентироваться.Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Уря, а с местом что? Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Koval, место скорее всего то же самое, если не будет форс-мажоров как с шишкиным лесом GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 ОК, принято и понято Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 О! Мррси за информацию. Как раз к формированию графика отпусков. Может, мне с 16-м повезет? - Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Присоединяюсь к общему ура! На этот раз кон не пропущу! 1 Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ура-ура! И присоединяюсь к M'Ress и Ratchet, у нас тоже буквально сегодня попросили сказать даты отпуска оффтоп в связи с чем в первую очередь заглянула в эту тему Скрыть Поэтому если все сложится и будут финансы - то я с вами! -- Бывший Интеграл, теперь - Енот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Енот, супер! Держим кулачки, чтобы сложилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти