Capt. Paparazzi Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Всем привет, заказ сувенирки (для зарегистрированных) открыт! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Я правильно понимаю, что новые маленькие ложки будут делаться только с логотипом Star Trek или будет еще и с логотипом Ruscon, но это не прописали в списке заказов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 А почему на фото старые значки с 14 номером? Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Loran, потому что фото новых еще нет (их обычно заранее и не бывает). Нуми, если не прописано, то вряд ли. А учитывая скорость редактирования раздела в этом году - сомневаюсь также, что в этом году это получится изменить) оффтоп У Рида снова младенец и переезд, у Ди ремонт новой квартиры и переезд. Чумачечший дом, одним словом Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Если есть желание продолжить серию РУСКОН, продолжим. У меня у самого именно эта серия, а Мяу берёт другую. На ближайшей неделе я подчищу ещё превьюшки.... А так же добавлю разделы предыдущих годов - некоторые изображения персонажей как ни старайся уже сложно найти хороших, опять же за столько лет у нас накопилось много готового материала, только заменить сетку, например в календарике. Или открытки, они ещё проще. 1 comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 disailor, да, если можно продолжить серию Рускон, то я хочу ее - у меня большая ложка и вилка из этой серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Capt. Paparazzi, добавляем с логотипом Рускон чайные ложки ? Я кстати добавил календариков из предыдущих годов. добавлено через 15 минут И ещё, если кто то увидел старую картинку в сувенирке и она ему не нравится или хочет новую - напишите. А если есть то что хочется в хорошем качестве - пришлите ссылку на неё. Мы обязательно посмотрим и с большой вероятностью сделаем с ней. comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Примечание по логотипу. На вилках он несколько мельче, и RUSCON превращается в RU8CON. Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 disailor, а чего же не добавить, видишь, людям надо) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Loran, У меня вилка с этим логотипом, хм действительно Я правда не присматривался, но это ж трекшрифт. comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 disailor, а еще ложка для мороженного ))) больше ложек )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Боюсь у нас нет столько резервных средств, чтобы закладываться на уже 300 ложек. Вероятно даже с логотипом Star Trek будет сделана только самая популярная в заказах. другая на следующий год comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 disailor, а ложка для мороженного с логотипом "Стар трек" останется? Или ее тоже уберут из заказа? по новой ложке в год - нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Новые ложки - по мере выкупа старых! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Мы как бы предлагаем выбор, что делать первым делом решать уже вам. comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Шрифт-то треккерский, а технология — пока ещё нет) Просто в следующий раз сделать чуть крупнее, как на ложках. Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Loran, макет был один и тот же... хз чего в фирме изменилось... отконтролировать это до тиража - увы. но не реально PS Мяу ваще то обе серии берет. шоб былО Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Moriarty Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Доброго времени суток, мне хотелось бы узнать, что входит в сувенирку, про ложки/кружки знаю, а ещё? И да, от ложки не отказался бы, а то моя куда-то испарилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 moriarty_jim, зайди в свой профайл в регистрации и найди кнопку "заказать сувенирку". "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Поправочка, напоминаем, что без заказа вы можете остаться без сувенирки вообще. Мы конечно что то вынуждены делать минимальным тиражом, но как я говорил выше - может так оказаться что мы сами будем выбирать что делать, а что нет. comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Moriarty Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 moriarty_jim, зайди в свой профайл в регистрации и найди кнопку "заказать сувенирку". Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=409011209287296&set=a.174930506028702.1073741827.100005352608809&type=1 это макет, дельта будет желто-злотистая comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 У меня глюк или заказ сувинирки закрыт? оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Да закрыт, нам надо время сделать макеты отдать в производство и забрать. comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти