Nikola_1982 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 В Самаре СГАУ создал Школу космонавтики для всех желающих Желающие проверить себя, больше узнать о работе космонавта смогут сделать это в первой в Самаре Школе космонавтики, которую организует СГАУ. Самара, 26 мая — АиФ-Самара. Школа космонавтики, организованная Самарским государственным аэрокосмическим университетом, откроется в Самаре в конце июня. Желающие проверить себя на соответствие психологическим и морально-нравственным требованиям, предъявляемым к космонавтам, больше узнать о работе на МКС и внекорабельной деятельности и прослушать курс о выживании в экстремальных условиях смогут сделать это в первой в Самаре Школе космонавтики, которую организует СГАУ с 29 июня по 2 июля. Занятия проведет бортинженер ТПК «Союз ТМА-12М», бортинженер МКС, космонавт-испытатель Олег Артемьев. Со слушателями Школы космонавтики поделится своим опытом член отряда космонавтов в звании полковника, дублер первой женщины-космонавта Валентины Терешковой, знаменитая советская спортсменка-парашютистка Ирина Баяновна Соловьева. Записаться в Школу космонавтики могут все желающие в возрасте от 17 до 32 лет. Занятия в Школе космонавтики бесплатные. Ссылка на оригинал новости оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Nikola_1982, до 32 лет вот как теперь все время печально знать, что давно за бортом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 dthnth, когда я попала на фрегат "Штандарт", туда официально брали волонтеров до 23-х, что ли, а неофициально - вообще всех. Так что есть смысл уточнить. Это все-таки летняя школа. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Capt. Paparazzi, мне щас скоро шандарахнет 37 ) Ну ты знаешь ) Куда меня возьмут уже. Хоть мимоходом прикоснуться к возможности полета, и то было бы ценно. А то ж можно было бы и в Самару съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 dthnth, вот поверь, это только тебе кажется, что 37 это ПРЯМУЖАСКАКМНОГО добавлено через 1 минуту Иди и пытайся! https://docs.google.com/forms/d/1OyaLzcu2rUgn6dmPFmSI-6mZHBn09n1nMk5jl4KtaF0/viewform?c=0&w=1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Capt. Paparazzi, ужас как много ) УЖАС ! Я же ничего не успел ) пойду, что нибудь сделаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ...вот как теперь все время печально знать, что давно за бортом.. ...с 29 июня по 2 июля... А вот теперь подумай что я подумал посчитав что это всего через 9 дней после моих 33-х... Хотя мне и так не светило по некоторым причинам. Но если кто то соберётся - было бы интересно. Контакты я пока не искал. Но можно и попробовать. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти