Capt. Paparazzi Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Смотреть пойдем? Премьера на этой неделе. Там есть Клуни и гуманизм "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Если не увязну в работе, то присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staenn Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Аналогично про работу и прочее. Будет время - приду. Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я б сходила, если буду не занята учебой/врачами О, или я уже поздно очнулась? He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я вообще не поняла, как кто понял, когда мы идем) Но теперь уже, наверное, через пару недель)) Либо ночью в это ВС) Кто хочет ночью в ВС?) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 В ночь с субботы на воскресенье или с воскресенья на понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 M'Ress, на ПН) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Это хуже. Но все равно, если соберетесь, пойду с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 В ночь - это немного экстремально для меня Хотя зависит от того, насколько в ночь и где территориально He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти