Гость Елена Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Очень хочу познакомиться с кем-то, кто любит Стар Трек в Пангодах! Если такие есть, то пишите! Буду очень рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Слушай, Лен, а где это? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Елена Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Это ЯНАО (Ямало-Ненецкий автономный округ). А самое лучшее обяснение - на севере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trekker_TLet Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Около Нового Уренгоя? У вас (в Пангодых) еще аэропорт есть? Жить не вредно: от этого становятся умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Елена Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Да, это возле Нового Уренгоя (в двух часах езды). В Пангодах есть что-то типа аэропорта, но там могут только вертолёты приземляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Вай, так в Новом Уренгое Сарда живет "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Елена Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Очень рада, что даже в таких отдалённых частях страны живут любители Стар Трека! Хотя, в Пангодах нас двое, а больше я никого не знаю. Вот и ищу, но, мне кажется, мои поиски пройдут без результатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Вобщем, тебе еще повезло, что у тебя интернет есть! У меня несколько лет интернета не было, да и сейчас домашнего нет, приходится писать из института. Да я до декабря этго года вообще не знала, что есть такая, простите за жаргон, тусовка - треккеры! Я думаю, ты обязательно кого-то найдешь, рано или поздно. Главное, не отчаивайся! Улыбнись! :) Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Елена Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Я очень надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Екатерина Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 В это не играем, но в Пангодах прожила 17 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ну пока вас двое, в нашем клубе чуть больше: 4 треккера. Ты только поищи хорошо по городу, мы примерно таким же образом искали. Или на крайний случай ассимилируй знакомых или подруг, наконец. Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наталья Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Не правда, что в Пангодах могут приземляться только вертолеты!!!! У меня из окна был вид - аэропорт. Туда могут также приземляться АН-2. А один раз даже АН-24 приземлялся. Сама видела. Мыло celebrat_the_lov@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Иван Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Не знаю о чём вы тут болтаете. Я с Пангод. Попал сюда случайно... Пишите мне Пангодинцы.........пообщаемся. spawn-1985@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WERTH Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Здарова я тоже из Пангод.Еле еле нашёл этот чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Елена Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 WERTH, Иван, и вы любите Стар Трек? Мои контакты: barbie_m@rambler.ru 193-599-277 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cветлана Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Я тоже из пангод.Кто еще?отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Елена Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 я теперь уже не из Пангод, а из Тюмени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти