Гость Елена Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 Очень хочу познакомиться с кем-то, кто любит Стар Трек в Пангодах! Если такие есть, то пишите! Буду очень рада!
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 Слушай, Лен, а где это? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Гость Елена Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 Это ЯНАО (Ямало-Ненецкий автономный округ). А самое лучшее обяснение - на севере.
trekker_TLet Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 Около Нового Уренгоя? У вас (в Пангодых) еще аэропорт есть? Жить не вредно: от этого становятся умнее.
Гость Елена Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 Да, это возле Нового Уренгоя (в двух часах езды). В Пангодах есть что-то типа аэропорта, но там могут только вертолёты приземляться.
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 Вай, так в Новом Уренгое Сарда живет "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Гость Елена Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 Очень рада, что даже в таких отдалённых частях страны живут любители Стар Трека! Хотя, в Пангодах нас двое, а больше я никого не знаю. Вот и ищу, но, мне кажется, мои поиски пройдут без результатно.
Whiteblack Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 Вобщем, тебе еще повезло, что у тебя интернет есть! У меня несколько лет интернета не было, да и сейчас домашнего нет, приходится писать из института. Да я до декабря этго года вообще не знала, что есть такая, простите за жаргон, тусовка - треккеры! Я думаю, ты обязательно кого-то найдешь, рано или поздно. Главное, не отчаивайся! Улыбнись! :) Reality is for people who can't handle Star Trek.
Гость Екатерина Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 В это не играем, но в Пангодах прожила 17 лет
S`Ars Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 Ну пока вас двое, в нашем клубе чуть больше: 4 треккера. Ты только поищи хорошо по городу, мы примерно таким же образом искали. Или на крайний случай ассимилируй знакомых или подруг, наконец. Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542
Гость Наталья Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 Не правда, что в Пангодах могут приземляться только вертолеты!!!! У меня из окна был вид - аэропорт. Туда могут также приземляться АН-2. А один раз даже АН-24 приземлялся. Сама видела. Мыло celebrat_the_lov@mail.ru
Гость Иван Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 Не знаю о чём вы тут болтаете. Я с Пангод. Попал сюда случайно... Пишите мне Пангодинцы.........пообщаемся. spawn-1985@inbox.ru
Гость WERTH Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 Здарова я тоже из Пангод.Еле еле нашёл этот чат.
Гость Елена Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 WERTH, Иван, и вы любите Стар Трек? Мои контакты: barbie_m@rambler.ru 193-599-277
Cветлана Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Я тоже из пангод.Кто еще?отзовитесь
Гость Елена Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 я теперь уже не из Пангод, а из Тюмени.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти