Cersan Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Всем привет! Есть желание провести на КОНе турнир по карточкам. Предварительная дата - утро среды 30. 07. Желающих принять участие прошу отписаться в этой теме. Так что берите с собой ваши колоды, также у меня с собой будет пара колод, которые смогу дать на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Cersan, оффтоп возьми кадетов, мммм)))) Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Моих боргов даже расчехлять смешно - я ими уже лет пять не играла и все забыла... Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Cersan, 29-е это вторник) добавлено через 15 секунд И если речь о вторнике, то половина поляны уедет на экскурсию. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cersan Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Cersan, 29-е это вторник) добавлено через 15 секунд И если речь о вторнике, то половина поляны уедет на экскурсию. Не, про среду, поправил. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Моих боргов даже расчехлять смешно - я ими уже лет пять не играла и все забыла... Бери-бери, я совими баджорацами тоже много лет не играла) Вот и вспомним) У меня кстати еще есть колодка джем-хадар - могу привезти, елси кому-то играть нечем будет. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А привозите все что есть, и проводите постоянно игрища... туринир можно отдельно провести если желающих достаточно будет... comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Арибет, да я даже правила не помню. Но если ты тоже не помнишь, мы можем сыграть в дурака Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Carrie, Росс знает правила) и Эльф и еще пара человек )) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шельма Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Мы с Россом в деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Шельма, ну крутяк, положила колоду к коновским шмоткам)) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cersan Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Отпишитесь, пожалуйста, кому нужна колода от меня (кроме Нат, кадеты будут), если такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cersan Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Турнир, увы, сорвался из-за срочного съезда с поляны. Сыграть успели только один матч, и его выиграл Росс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти