Piper Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Итак, до конвента осталось немного. По результатам разведки - всё ок, и даже лучше! Открываю перекличку оставшихся в живых проводников. Ожидаю ответы от: dthnth Нуми (Kolin) Shельма Kammetta Elaina Кстати, если у кого-то есть желание быть проводником - пишите, рассмотрим вашу кандидатуру. От вас требуется только быть адекватным в глазах штаба =) GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 я есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Окончательно решение не принято, но ехать все ровно туда же, просто маршрут может измениться, заберёмся чуть подальше от дороги выше по течению реки... comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 disailor, ага, это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шельма Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 И меня посчитайте, если место будет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Шельма, круто! Записываю! GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Надеюсь попасть в этом году на конвент, и остаться проводником. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Elaina, отметила тебя =) GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Piper, отредактируй первый пост - я сменила ник на форуме и в регистрации можно в скобочках пометить, что "Колин", чтобы у людей коллапса не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaga+ Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 могу предложить свою кандидатуру, надеюсь я адекватна, с точки зрения штаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Gaga+, адекватность могу оценивать только по личному знакомству, вот в чём дело-то =) а я тебя знаю? ник мне незнаком. GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Piper, знаешь, знаешь. Адекватная) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Piper, ручаюсь тоже, ага) Она из Новгорода, вместе с Ником Атрейдесом нашим фотографом приезжает. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти