Lucifer Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Вот так сейчас приземляется капсула с людьми, возвращающимися с МКС. Падает на парашюте черт–пойми куда, за секунду перед падением смягчая посадку реактивной струёй. А на КДПВ то, что предлагает SpaceX: многоразовая капсула DragonRider ( ). Спускается куда нужно. Имеет посадочные "ноги", так что пригодна для повторного использования. Вместе с многоразовой ракетой будет представлять из себя полностью многоразовую систему вывода объектов и людей в космос. И да: предполагается, что капсула сможет спускаться не только на Землю... We will be victorious! © Источник: http://cosmos.d3.ru/comments/561400/ "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Не всё там гладко - посмотрим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Alien3оффтоп Африканцы заказали у российских поставщиков 3 самолёта. Оплатили, привезли, собрали - получились паровозы. Африканцы спрашивают: - Вы чего? Мы же заказывали самолёты. - А дальше подгоняется напильником.Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти