Qvirr Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Будем отмечать там же, где и ТНГ. 29 числа, в субботу. Начнем в 16:00. Сюрпризы гарантированы. Следите за обновлениями. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Хорошие новости. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Э, ну в общем, да. Вот. Давайте считаться, что ли Сколько нас будет. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 я скорее всего буду) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 У меня шансы быть резко уменьшились (по семейным обстоятельствам), к сожалению. Так что не считайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Alien3, жаль. не считаем, но если вдруг... ты знаешь, куда идти Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Эх, я, похоже, тоже пролетаю(( Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 T`Lara, оу. Жаль. Очень жаль. Кстати, твои кеды по-прежнему там? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Qvirr, вот в том-то и прикол что да! Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 кстати, для справки (кто ещё не знает или не помнит): питерскому трек-клубу 15 годков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Wersiya, да-да-да. Кстати, как вам пицца-пироги вечеринка? Или традиционные салаты были бы лучше? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Qvirr, лично нам оффтоп в смысле мне и моей ШизеСкрыть очень понра... надо повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Wersiya, ок, учтем! У нас же дальше майские шашлыки, нэ? В Юнтоловском болоте? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 насчёт майских шашлыков - да, насчёт Юнтоловского болота - ешшо не знаю, т.к. то место, где мы собирались раньше почти перестало быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти