Джульетта Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Приглашаю всех желающих отметить мой очередной год в анти-кафе! Нечего особенного не будет тортики и сок обещаю :) Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Джульетта, вы злые. Встретьтесь часов в 17, тогда я хоть к концу успею! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Capt. Paparazzi,А ты во сколько заканчиваешь работать? Окей, специально для папы встречаем в 17.00!!!! добавлено через 13 часов 42 минуты Ооо тут мне напомнили что у нас 20 встреча в анти-кафе так думаю там мы и увидимся что в двух местах не быть одновременно)) Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Раз уж в итоге мы совмещаем приятное с полезным, то напишу и сюда тоже. Встречаемся мы предварительно в метро Парк победы (из центра) в 16:30, а в 17:00 начинаем в анти-кафе, можно подойти и позже если опаздываете. Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А попробую быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Джульетта, я часам к 9-ти успею) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти