Capt. Paparazzi Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Друзья. Телеканал 24-Техно (понятия не имею, что это) осенью начнет показ одного из сериалов Трека, вы поразитесь, какого именно, но об этом говорить пока не велено К этому делу они готовят Трек-фестиваль на открытом воздухе. Нас приглашают творчески принять участие. Прямо сейчас нам нужна группа активистов, которые смогут в эти выходные встретиться с организаторами, предложить идеи, которые вписываются в план фестиваля. У меня есть предварительная презентация, выдам тому, кто соберется прийти. План у них крутой, хотя немножко забавный - нас все еще числят хипстерами, простигосподи)). "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 вы поразитесь, какого именно тос штоле? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 вы поразитесь, какого именно Удивлюсь, пожалуй, только ДС9 Ну и ТАСу, наверное. оффтоп Кстати, если ДС9, то я прям весь готов учавствовать! Вот только никак не в эти выходные, ибо мы в Казани будем Скрыть "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Арибет, угу) Elfwine, а если нет, то не готов?(( Нам же пофигу, что показывать будут, мы можем сделать то, что сами захотим) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а если нет, то не готов?(( Ну не в эти выходные "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Elfwine, в выходные только первая встреча. А так нам бы пригодился карточный мастер-класс, например, мне кажется. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Capt. Paparazzi, готов Расскажите потом чего было. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я в эти выходные тоже не могу, но расскажи потом, что вообще было и что надо будет делать Может быть смогу... Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Точная дата: воскресенье, в 6-7 часов, в центре. Точное место станет известно позднее. К делу подключается, по предварительным данным, департамент культуры. Мероприятие приобретает космический масштаб)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Capt. Paparazzi, форма одежды - чорный верх, бэлый низ?! .0 "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Nut, да ну, для Капкова лучше в форме флота, он оценит)))) добавлено через 48 секунд T'Rish, ага, есть) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Так, вы не забывайте что в выходные только встреча, а не само мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Capt. Paparazzi, у меня кроме авалонской ниче нету(( "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Nut, оффтоп главное, берцы надень! Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 буду) и постараюсь быть полезной) оффтоп а программа то веселенькая да и масштаб мероприятия радует))Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Capt. Paparazzi, оффтоп увы, я временно обесберчена(Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 _Mirey_, оффтоп надо мне выдохнуть и одолжить у тебя тосовское платье (и больше не вдыхать, да) а то у меня тоже только потертая ребутная красная рубашка, да вояджеровская кофта неправильного цвета Скрыть Честно говоря, пока не знаю, какой от меня прок, но если я могу в чем-то посодействовать, то я с радостью He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 oblomoffka, оффтоп я краснорубашечником не пойду! Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Как Эльф уже сказал, в эти выходные нас не будет, а вот потом я бы очень хотела подключиться к творчеству, желательно к организуемому кем-то другим)) Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lars Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 вы поразитесь, какого именно Удивлюсь, пожалуй, только ДС9 Ну и ТАСу, наверное. Аналогично В любом случае, это кабельный канал и увидеть Трек смогут немногие. ... Хотя в группе канала во ВК уже 25000 человек Наверно надежды на приобщение к франшизе новой аудитории всё же есть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я на этих выходных свободен и готов быть полезным! (правда тоже ума не приложу, что я могу полезного сделать) Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Думаю, что буду свободен и смогу помочь) а когда более подробная инфа о встрече будет? 1 LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Значит, ситуация такая: время перенесли на 14 часов. Надеюсь, ядро инициативной группы сможет. Спасибо всем, кто вызывался, на встречу пойдут не все, а только те, кто себя уже в этом смысле раньше проявил, так сказать (я вам напишу всем, кто это). Просто во избежание суеты, многословия и времятеряния. Остальные - не расслабляйтесь, вас подключат по ходу дела, если оно произойдет "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Может тоже смогу приехать и помочь оффтоп Надеюсь, что они сделают нормальный переводСкрыть "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Надеюсь, что они сделают нормальный перевод Кстати! Вот уж с чем, думается, мы всегда готовы помочь. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти