Enterprise Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Здравствуйте, прошу помощи по скачиванию into darkness на телефон. По идее задача лёгкая, но есть загвоздка - я сейчас в армии и доступа к компу нет. В наличии только мой сотовый на windows phone. Прог, качающих с торрентов на него пока нет, есть одна единственная нормальная прога, которая качает по 3g что угодно с ютуба. Поэтому прошу чтобы кто нибудь зашёл на ютуб под акком: darthvedro logika2013 и выложил обычную HD версию(которые уже начали появляться, насколько я понял), не экранку, а вёбрип или как там, с английской оригинальной озвучкой, без встроенных субтитров и т.д. Такую ленту ютуб быстро удалит, так что прошу как выложите, отписаться тут. Сил нет как хочется пересмотреть некоторые моменты, да и весь фильм в нормальном качестве и оригинальном звуке, прямо как на премьере в Москве. Заранее благодарю! - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
dlumv Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Чтобы не делать лишнюю работу: нужно 720p или 1080p? 1 Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб.
Enterprise Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Да, 720p или даже 480p. Однако мы попробовали, ютуб быстро блокает даже приватное видео.. Спасибо вам за попытку, dlumv! - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти