Lucifer Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Приветствую! Тк я сейчас или кочую или не в москве то мой стационарный компьютер не используется уже почти год. Это хорошая рабочая и игровая машина к которой дополнительно идёт переферия в виде сканера принтера. Мне оно не нужно, кому-нибудь оно может пригодится, так что я решил его продать. Сейчас я пару дней ищу желающих среди треккеров, если никому не надо то уже по стандартным каналам. Комп, комплект: --Системник, начинка Процессор: Intel Core i5 650 (3.20 GHz) 2 физических 4 логических ядра Материнская плата: Asus P7H55-V Оперативная память: 4 Гб DDR3 RAM Видео карта: ATI Radeon HD 5850 (RV870 1Gb GDDR5) Жесткий диск(hdd): 512 Гб Картридер: есть Дисковод: есть, но не помню работает или нет, считаю что не работает, если что сюрприз Широкоформатный 19 дюймовый ЖК монитор Acer на 2 видеовхода. Проводные клавиатура и мышь Logitech HD веб камера со встроенным микрофоном. За него хочу 16500р (цена нового рабочего ультрабука для меня) Дополнительно: (Продан) Монитор квадратный ЖК 17 дюймов Asus - 1600р Сканер Epson Perfection 2480 Photo - 800p Принтер Epson Stylus Photo R300 - 800р (скорее всего засохли картриджи, надо будет сменить) Стол письменный советский классический бесплатно любому кто сможет его увезти =))). Фото всего перечисленного тут: https://plus.google.com/u/0/102855037462932095092/posts/38XteM2DMMo "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Capt. Paparazzi Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Lucifer, монитор хочу. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Elfwine Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Задумался бы о компе, как раз думали летом Насте собрать. Вот только раньше августа лишних денег на это не будет, так что упс "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Lucifer Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Capt. Paparazzi, который? их 2 Elfwine, =( я до кона хочу его продать и взять ноут, тк мой нетбук без розетки держит 45 минут, а мне он думаю понадобиться(( "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Elfwine Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Lucifer, Да ничего, мы то найдем чего-нибудь "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Capt. Paparazzi Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Второй не вижу, я имею в виду "Монитор квадратный ЖК 17 дюймов Asus - 1600р" Правда, теперь задумалась, что такое квадратный 0.о "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Lucifer Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Capt. Paparazzi, на фото на столе справа =) значит что не широкоформатный "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Capt. Paparazzi Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Lucifer, а что-то я не вижу в прайсе отдельно второго моника) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
dlumv Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Второй не вижу, я имею в виду "Монитор квадратный ЖК 17 дюймов Asus - 1600р" Широкоформатный 19 дюймовый ЖК монитор Acer на 2 видеовхода. Правда, теперь задумалась, что такое квадратный 0.о "Квадратный" - это с соотношением 4:3 Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб.
Capt. Paparazzi Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 dlumv, я извинюсь, конечно, но вот вы зачем это говорите, когда тут есть хозяин вещи?) я вроде не у вас покупаю. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Lucifer Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Capt. Paparazzi, ну да 4:3 верно, спасибо. Ну второй в комплектации компа. Тогда он твой, продано даме в красных шортах! =) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
disailor Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 оффтоп 4:3 мечта некоторых моих юзеров на работе - таких больше не делают бытовых.Скрыть comm. StarBase"Moscow"
Lucifer Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Так это всё по прежнему у меня. Мне по прежнему нужно от всего этого избавится и я на всякий случай уточню, что ничего категоричного в написанном нету, и я буду рад и торгу и встречным предложениям. Неужели никому не нужно? Capt. Paparazzi, тебе еще нужен монитор может договоримся о передаче тебе его )? "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Capt. Paparazzi Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Lucifer, в след.выходные? Может, привезешь?) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Lucifer Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Capt. Paparazzi, В след удобно, а напомни в личку где живёшь, может и привезу..) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти