D_Scal Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Для треккеров - любителей ирландских танцев в очередной раз предоставляется уникальная возможность погрузиться в мир рилов, джиг и хорнпайпов на майские праздники в Санкт-Петербурге. В ДФК ПГУПС, Кронверкский просп, 9"б" (ст.м."Горьковская", вход с Конного переулка). 11 и 12 мая будет проводиться CLRG Open Platform Irish Dance Competitions, широко известный в узких кругах как майский Питер-феш Музыкальное сопровождение будет обеспечивать прекрасный Liam Bradley из также широко известной в узких кругах группы Beoga. 11 мая фирменная фишка феша - костюмированный требл рил по теме "Анимэ", выступления танцоров Open класса, фристайл, а также воможность поболеть за прекрасную Natoth, вступающую в категории интермедиэйт и кейли. 12 мая после 13 часов выступления категории праймари старше 32 и старше 36 (ура, я наконец-то дожила до тех благодатных времен, когда на соревнования могу появиться хорошо выспавшись - то есть после обеда Билеты, как обычно, на входе заинтересовавшиеся, you are welcome Группа феша вконтакте http://vk.com/spbfeis Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 D_Scal Хотелось бы... Но к сожалению мои желания не совпадают с моими возможностями. Может кто то ещё совёнка найдёт ещё одного, или кого ещё для компании. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Nikola_1982, судя по состоянию моих ног и танцев, к сове должен прилагаться, как минимум, шаманский бубен)) Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 D_Scal Почему бы и нет. ) Но где в Питере искать шаманский бубен я не с курсе. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Nikola_1982, в музыкальном магазине)) как вариант и бойран сгодится))) Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 D_Scal а об этом я подумаю... совино-ирландский шаманский бубен... надо будет на эту тему поспрашать немного... (о внешнем оформлении)... идея прикольная. остаётся узнать что за чудо зверь "бойран"... оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Nikola_1982, бойран - это ирландский бубен ударный музыкальный инструент) вот такой... Скрыть 1 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 D_Scal Прикольно. Буду знать. Спасибо. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти