Malcolm Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ГОСПОДА, ИЗЪЯВИВШИЕ ЖЕЛАНИЕ СКИНУТЬ НА БАННЕР ("живые буквы"), загляните пожалуйста в эту тему: http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=7634 - мы очень ждем от вас перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zont iz Fetra Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 УРА!!! и я, и я) Друзья, как я понимаю. у многих есть шанс остаться без ночлега. Предлагаю коллективный ночной поход в какое-нибудь круглосуточное антикафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Списки заморожены и редактированию более не подлежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya-vrn Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 я возможно олень и не увидела еще где-то обсуждение этой темы, но что делать косплеерам в такую стужу?>_< мое платьицо особо видно не будет под плащом, а без плаща я быстро закончусь как теплокровное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 39. Иванова Татьяна, к сожалению моя жена пойти не сможет, поэтому если это возможно, прошу на ее место вписать кого-нибудь еще Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Теперь очень надеюсь, что с работы меня отпустят хотя бы к 17. вот и мы с Ди чешем в затылке по этому поводу Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Теперь очень надеюсь, что с работы меня отпустят хотя бы к 17. вот и мы с Ди чешем в затылке по этому поводу Отпустили, зато в другие дни работаю до 8 вечера... Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Carrie, я вообще чтобы заработать отгул кровь сдавала Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Carrie, я вообще чтобы заработать отгул кровь сдавала оффтоп Омг, я попала в твою подпись, я крута!Скрыть Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Омг, я попала в твою подпись, я крута! оффтоп в моей подписи будет Доска почета Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Tatsu Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ааа..простите пожалуйста, у меня номер 125(Нилова Валерия), никак не получается(( Дико извиняюсь. Я надеялась что попаду, но обстоятельства против меня =/ Желаю хорошо всем там провести время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Lisyanskaya:6141 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А можно, пожалуйста, как-нибудь оказаться в списке вместо тех, кто не может прийти? Вдруг такое возможно. Лисянская Анастасия и Ольнева Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Anastasia Lisyanskaya, списку утверждены и не меняются. Но смотрите сюда: http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?p=174578 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Лобозева:6254 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 152.Лобозева Евгения. Я заболела!( А ведь так хотелось попасть на премьеру! Обстоятельства складываются против меня( Надеюсь,что в черный список все-же внесена не буду! И всем удачного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Зизина:6250 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Евгения Лобозева, я тоже заболела (148. Зизина Мария) :с я написала дня два назад Suran, о том, что не смогу посетить премьеру и чтобы меня вычеркнули из списка, но мне не ответили. Надеюсь, меня не внесут в чёрный список, потому, что если бы не болезнь, я бы обязательно пошла бы! А всем, кто пойдёт на премьеру удачи! Живите долго и процветайте! Тема закрыта. Продолжение тут: http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=7647 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения