-Grievous- Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Capt. Paparazzi, По поводу оплаты: я могу оплатить сразу, а потом забрать деньги, если решимся делать у тех, что -Grievous- нашел. Тут понимаешь еще какое дело, вот ты заплатишь, а потом будешь забирать деньги. А народ скажет, что им этот плакат даром не нужен был и платить за него не хотят. добавлено через 38 секунд _Mirey_, В общем я связался с одной компанией знакомой, которая печатает флаги. Они могут выполнить наш заказ за 3 дня с момента оплаты. Однако, это не дешево. Стоимость примерно 17тыс. добавлено через 2 минуты Есть и другой вариант, но они печатают до 12 метров и стоит тыс 12... Но это, я повторюсь, тканевые флаги. Не сетка. теоесть мы на 15 сойдемся? Что ты имеешь ввиду? LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 -Grievous-, ну ты предложил два варианта, я и уточняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 _Mirey_, -Grievous-, ну ты предложил два варианта, я и уточняю Дело в том, что пиарщики требуют 15 метров... Поэтому, как-то так... LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volha_hime Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 По поводу баннера. Я как пиарщик хочу сказать, что лучше сдалать тканевый баннер (из габардина). Это будет очень хорошо выглядеть, удобно для перевозки и не так дорого, как та же сетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 -Grievous-, можно и 12. добавлено через 21 секунду volha_hime, а где сделать и сколько стоит? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Capt. Paparazzi, -Grievous-, можно и 12. Ну это хорошо. дешевле получится) А какая ширина? LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volha_hime Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Capt. Paparazzi, мне надо посмотреть. Постараюсь ответить в самое ближайшее время. С ходу скажу, что около 10000 я точно знаю компанию, но наверняка можно дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 volha_hime, Capt. Paparazzi, мне надо посмотреть. Постараюсь ответить в самое ближайшее время. С ходу скажу, что около 15000 я точно знаю компанию, но наверняка можно дешевле. Это примерно тоже, что я предлагал)) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volha_hime Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 -Grievous-, ошиблась на калькуляторе не 15, а 10. тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 -Grievous-, до 3 м. Но это уже надо пропорции нашего макета смотреть. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Capt. Paparazzi, -Grievous-, до 3 м. Но это уже надо пропорции нашего макета смотреть. Хм... Значит 12 на 3... Я завтра им позвоню и узнаю цену на такой плакат. Но у volha_hime по любому дешевле получается) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volha_hime Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Хм... Значит 12 на 3... Я завтра им позвоню и узнаю цену на такой плакат. Но у volha_hime по любому дешевле получается) выходит дешевле, но размер плаката выходит очень большой - наверняка нужно будет заказывать дополнительные крепления, иначе мы его не удержим. Уточните у них сразу что они могут предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 volha_hime, Хм... Значит 12 на 3... Я завтра им позвоню и узнаю цену на такой плакат. Но у volha_hime по любому дешевле получается) выходит дешевле, но размер плаката выходит очень большой - наверняка нужно будет заказывать дополнительные крепления, иначе мы его не удержим. Уточните у них сразу что они могут предложить. Ну тканевый плакат он ведь не особо тяжелый... А какая плотность хоть ткани-то? LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Ушанова:6195 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да, светлый баннер очень симпатичный. Я свободна почти весь день в среду. Могу помочь чем-нибудь, хотя не уверена, чем именно, т. к. грузчик из меня скорее всего так себе) Ну и материально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volha_hime Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 -Grievous-, Плотность у него 180, а у сетки обычно 118 или около того. Если нет возражений я тоже позвоню в несколько компаний и узнаю во сколько это обойдется папаше Дорсету и как быстро они смогут это сделать. И завтра тогда обсудим результаты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 -Grievous-, Плотность у него 180, а у сетки обычно 118 или около того. Я завтра узнаю плотность ткани на "своей" фирме и скажу. добавлено через 1 минуту Слушайте, а может мы не один большой баннер сделаем, а закажем всем одинаковые флажки в руку?? LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 С другой стороны, его можно будет и потом использовать для конвенций и все такое) с такими размерами? 3 на 15 метров? Да им душ можно будет обматывать! или туалет Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 С другой стороны, его можно будет и потом использовать для конвенций и все такое) с такими размерами? 3 на 15 метров? Да им душ можно будет обматывать! или туалет Можно ремонт в квартире сделать и в качестве обоев поклеить баннер))) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volha_hime Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Можно ремонт в квартире сделать и в качестве обоев поклеить баннер))) вот на это я бы посмотрела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Как его держать, из чего делать и сколько он будет стоить/весить - они не задумывались))) мда, в прочем чему тут удивляться? а может сделаем? и себя и актеров порадовать так мне все же интересно количество участников, которые готовы скинуться на все это богатьство 12-17 тыс. все таки не копейкиа может мы не один большой баннер сделаем, а закажем всем одинаковые флажки в руку?? ну или хотя бы несколько флагов... the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 volha_hime, Можно ремонт в квартире сделать и в качестве обоев поклеить баннер))) вот на это я бы посмотрела))) В принципе, довольно круто может смотреться) Истинно треккерская квартира) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volha_hime Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Слушайте, а может мы не один большой баннер сделаем, а закажем всем одинаковые флажки в руку?? Если делать двусторонние флажки 20х30 см. То 50 штук выйдет в 7500р. (150р с человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Флажки с балкона видно не будет "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solander Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 При плотности в 200 г/м^3 (здесь я взял допуск аж в 30-50 процентов) и размере 3*12 тканевый банер будет весить примерно 7 кг (так что ориентироваться с учетом колосального допуска можно килограмм на 5-6), что более адекватно, конечно, чем 30 для бумажного, но держать его.... блин, тогда нужно дежурства назначать, чтоб каждые н минут сменять держащих, сдавшие пост имеют право немного посидеть Если в итоге все придет к сохранению идеи с банером и активное большинство согласится на один из предложенных мной - напишите итоговый размер, я подгоню. -Grievous-, Плотность у него 180, а у сетки обычно 118 или около того. Я завтра узнаю плотность ткани на "своей" фирме и скажу. добавлено через 1 минуту Слушайте, а может мы не один большой баннер сделаем, а закажем всем одинаковые флажки в руку?? Идея радиикальная, т.к. просили - то банер, но она, кстати, ОЧЕНЬ здравая. Наделать флажков в стиле стандартных ТОСовских униформ. Текстура как у формы из новых фильмов - цвета соответственно научной униформы, командной и краснорубашечников, и дельта в середине с соответствующим символом отличия. Если будут у каждого в фанзоне,будет смотреться довольно круто. Себестоимость относительно низкая, и уж их держать будет не так геморойно I'm bleeding deck-tan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 volha_hime, Слушайте, а может мы не один большой баннер сделаем, а закажем всем одинаковые флажки в руку?? Если делать двусторонние флажки 20х30 см. То 50 штук выйдет в 7500р. (150р с человека) Надо уточнить, сколько человек в списке фан зоны. Чтобы выдать всем в списке флажки LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти