Piper Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я из темы уже ничего не понимаю. Меня как иногороднего интересует следующее: 1. Во сколько и где мы собираемся? 2. Кто покупает билеты на кино? GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Piper, меня тоже жгуче интересуют эти вопросы. С этими билетами с открытой датой и вообще покупкой билетов по интернету самостоятельно разобраться не могу( Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Если я правильно поняла, у нас вообще нет такого варианта, когда билеты покупает кто-то один... Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Может приехать часа за 2-3 и вместе купить билеты? "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А забронировать, нэ? Может выберем сеанс хотя бы, я предлагаю на 17:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 _Mirey_, Народ почему-то хочет сэкономить 100 ре у купить с открытой датой. По мне лучше забронировать сразу и не экономить. "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Сеансы: 9:30 14:30 17:00 19:30 22:00 0:30 Думаю, нас интересуют 14:30 или 17:00. Лично я за 14:30. _Mirey_, забронировать, кажется, вообще нельзя(( Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 _Mirey_, забронировать, кажется, вообще нельзя(( Тогда приезжать надо заранее. "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Тогда приезжать надо заранее. Имеется ввиду, что бесплатной онлайн-брони вроде нету. Есть только сразу покупка. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Elfwine, Тогда кому-то переводим заранее деньги и бронируем. "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Mad-Dan, Я в принципе готов заняться, надо только уже определяться. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Elfwine, Окей, я за сколько надо переводить и куда? "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Сеансы: 9:30 14:30 17:00 19:30 22:00 0:30 Думаю, нас интересуют 14:30 или 17:00. Лично я за 14:30. _Mirey_, забронировать, кажется, вообще нельзя(( Оу, тогда покупаем с открытой датой и приезжаем пораньше толпой выкупать? Я лично тоже запуталась.. Мне бы не хотелось, чтобы мы разбрелись по всему залу кто куда добавлено через 2 минуты Elfwine, отличная идея, я за А на какой сеанс мы идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А на какой сеанс мы идем? Ну я за 14:30 Но смотрите, там получается достаточно прилично по деньгам. Не-vip стоит 850р+сервисный сбор сайт (85р), т.е. 935 р. Vip ещё больше: 990 + 99 = 1089 С открытым билетом получается почти на 200р дешевле, но лично мне удобнее, чем ехать за ним. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А на какой сеанс мы идем? Ну я за 14:30 Но смотрите, там получается достаточно прилично по деньгам. Не-vip стоит 850р+сервисный сбор сайт (85р), т.е. 935 р. Vip ещё больше: 990 + 99 = 1089 С открытым билетом получается почти на 200р дешевле, но лично мне удобнее, чем ехать за ним. Мне так же ехать неудобно, лучше сразу купить. Сеанс на 14:30 подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Тогда пишите все в эту тему, кто хочет чтобы я заказал онлайн-билеты. Подожду до 9 вечера сегодня и закажу. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Хотелось бы в 14:30, поскольку встреча все-таки после кино. Но не-вип места - это до третьего ряда, мы себе шею сломаем там. добавлено через 4 минуты Elfwine, а зачем Афиша-то? По телефону они бронируют по номиналу. Пишите срочно, кто идет, сеанс 14:30, суббота, выкупить надо будет за час. Брать явно придется вип, потому что невип - первые три ряда. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Capt. Paparazzi, Вот так просто? Ну ок, тогда мы с Настей идём "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Чего не понимаю лично я - кто вообще идет)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я готов "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 мы идем The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я иду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@sh@ Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ээээээээээ, стоп, какой на 17:00, говорили же дневной! 14:30 разве не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 S@sh@, 14:30. Идешь, нет? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@sh@ Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ДА! Я и Таника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти