ARiS Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Сегодня лазил по кикстартеру и нашёл интересный проект Huston Huddleston'a- интерактивный музей мостика USS Enterprise D, да, того самого из ТНГ: Причём проект поддерживают (или участвуют?) весьма известные личности, такие как Рональд Д. Мур и Вильям Шатнер. Я в англицком не очень силён и пока не понял одну вещь- за пледж (участие в финансировании проекта) дадут "билеты" для посещения сего чуда или нет... Пока однозначно можно сказать, что музею быть, необходимую для этого сумму уже собрали. Жалко только что музей NX-01 не сделали, хотя может и до него дойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukerman Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 офигенно! задонейтил. добавлено через 2 минуты Я в англицком не очень силён и пока не понял одну вещь- за пледж (участие в финансировании проекта) дадут "билеты" для посещения сего чуда или нет... там в зависимости от того, сколько ты жертвуешь - соответствующие "призы". футболки, диски итд. ужин на двоих - 2000 уев а билеты будут потом 100 долл - на 8 человек, вроде бы не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 еще б визу и самолет оплатили бы Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Давно знаю об этом начинании. Это не сколько музей, сколько проект по восстановлению точной копии мостика Энтерпрайза-Д. Они собирали деньги на восстановление на кикстартере (а деже немного поучаствовал) и недавно решили превратить его в музей. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти