STiger Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Integral, шгм, так вот как мы будем путешествовать по Галактике ) хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вот не жалко бедных Основателей? Что они вам сделали? =( как что ? а война с Доминионом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вот не жалко бедных Основателей? Что они вам сделали? =( как что ? а война с Доминионом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вот не жалко бедных Основателей? Что они вам сделали почему? мы их очень любим ))) хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вот не жалко бедных Основателей? Что они вам сделали почему? мы их очень любим ))) хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 dthnth, а разве там все Слияние командовало? Не надо всех под одну гребенку... И вообще, еще червоточину не нашли, какая война? добавлено через 58 секунд STiger, есть-любите, да))) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 dthnth, а разве там все Слияние командовало? Не надо всех под одну гребенку... И вообще, еще червоточину не нашли, какая война? добавлено через 58 секунд STiger, есть-любите, да))) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Capt. Paparazzi, А можно мне попробовать? Кью Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Capt. Paparazzi, А можно мне попробовать? Кью Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Не знаю, куда ткнуть, мелочь, просто случайная фотка возле метро университет. Нет, я не смотрела еще тот сериал. Но почему.. почему не могу теперь спокойно ходить мимо этих домов, не сжимая пальцы в кулак?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 смахивает на интервенцию Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти