Джульетта Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Решила создать эту тему если уже есть то извините! Wolfgang я предполагаю и вроде мне сказали что это именно ты забыл свою белую гитару на поляне если это так то она у меня! Кто еще чего забыл пишите может тоже найдется.... Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 у меня закладочка с трёхмерным орлом, кажется, Таники. фотик нашёлся, оказывается искали действительно мыльницу, ту, которая с мылом =) GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@sh@ Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А, мою мыльницу (с мылом) нашли? Спасибо БОЛЬШОЕ, а закладочка Таники, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 мыльницу не нашли, я про фотик... фотик нашёлся у тебя... =))) GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WolfgangSeven Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Wolfgang забыл свою белую гитару Не представляю, как такое можно было сделать Было очень много вещей и все торопились Что ж, сама судьба говорит мне, что нужно приехать к адмиралу в гости и поиграть на гитаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 S@sh@, Оранжевая? WolfgangSeven, Так она твоя? Адмирал просил передать что будет очень рада!!! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WolfgangSeven Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 WolfgangSeven, Так она твоя? Адмирал просил передать что будет очень рада!!! Что ж, выберу вечер на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ой, я в этот раз полная растеряха! Я забыла свои канистры-пятнашки, причём забыла про них ещё до мероприятия, для которого покупала. За что и поплатилась в очередной раз безумными попытками отмыть руки холодной водой. Я забыла свой утешительный приз (который по слухам был) - оба раза, когда направлялась за ним на Пентагон, меня что-нибудь уводило в сторону (гриммировка, что же ещё). Не знаю что ещё могла забыть, надеюсь, это всё. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Eldfell, утешительный приз у меня) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Capt. Paparazzi, Ок, заберу при случае )) Спасибо Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я сделала это! что-то да забыла на коне Джульетта, , там не попадалась седушка (ака "попер"), сшитая из двух кусков пенки (по толщине), крепится на белую широкую резинку с металлической пряжкой? вещь уникальная - возраст практически лет 18 хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 На полочке у инженерного умывальника стояло мое средство для умывания в голубом тюбике большом фирмы Missha. Я его забыла. Джульетта, оно случайно не к тебе уехало? Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Eldfell, Канистры у меня вмести с бутылками, если нужны свистни. STiger, Честно не помню посмотрю в воскресенье в общих сидушках. Irene, Если не ошибаюсь его по моему выкинули там оставалось не так много и мы не знали чье это(( Но я посмотрю! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Джульетта, Обязательно заберу, спасибо. Я их ещё использую, когда у нас холодную воду отключают ) Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Eldfell, Договорились! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@sh@ Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Джульетта, да, оранжевая, пластмассовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 S@sh@, Я ее видела и по моему куда то кинула в общие вещи если найду сообщу. Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Войнова Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 а зажим для денег не находился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 а ещё я где-то посеяла свою кепку... чёрная, с серым рисунком (птица там, кажется) на козырьке. GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Piper, Так вот чья! Ее к нам привезли) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 S@sh@, Мыльницу нашла она у меня. Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@sh@ Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Джульетта, СПАСИБО!!!! значит есть шансы мне с ней свидеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну и если вдруг кто-то найдет черный смартфон - свистите, мы кажется опять телефон посеяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Malcolm, вы только сейчас это поняли? Опять Нат телефон потеряла? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Арибет, На сей раз рид))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти