Capt. Paparazzi Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 А тут просим выкладывать ссылки на фотоальбомы, ролики и проч. Господа выкладывающие фото (особенно те что на народе.ру) - убедительная просьба, заливайте фотографии на наш сервер (или хотя бы дублируйте туда свои архивы по возможности). На всех файлообменных сервисах ссылки умирают через несколько месяцев, и через год найти эти фотографии становится просто невозможно. А ведь они бывают очень нужны для создания клипов, да и просто для освежения памяти. Вы можете загружать архивы со своими фотографиями по фтп под сюда: Сервер: ftp://trekclub.ru Логин: photo Пароль: отсутствует (можно оставить пустым) Рекомендую использовать латинские буквы в названии вашего архива,т.е. обходиться без кириллицы. Если хотите, можете создать отдельную папочку для своих фоток и скинуть их туда, но можно просто кидать zip/rar архивы в общую кучу. Там фотографии будут в сохранности и через год, и через 5. добавлено через 4 минуты После загрузки на сервер ваш архив будет доступн для скачивания по адресу http://trekclub.ru/storage/ruscon12/[название_вашего_файла] Просьба также помечать в своих постах, выкладывали вы свои фотографии туда или нет, чтобы потом мы могли перенести недостающие самостоятельно. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Irene Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Мой ролик на открытие с лемуром и танцующим Пикардом Секция 31
ashtrayday Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 наконец-то могу официально выложить эти фотки) фотографии со съёмок первобытности! а также это моё последнее посещение поляны. включает в себя эксклюзивные снимки чучела Трипа, упавшего дерева, ну и просто разные виды любимой поляны в ее последние годы жизни Ссылка для скачивания файла: http://rusfolder.com/31975743 also known as... mystery spot
Tanika Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Фотки-фотки-фотки!!! Что-то удачно вышло, что-то - не очень. Прошу не судить слишком строго, я таки больше бард, нежели фотограф. Спасибо всем, кто позировал =) http://foto.mail.ru/mail/carpe_noctem/rus-kon-12/ пароль: kambuz12 1 Скажите нам, вулканцы, Скажите откровенно, Было б скучно, наверно, На свете без землян
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Tanika, меня просят там залогиниться, а у меня там нет аккаунта ( "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Найотри Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Capt. Paparazzi, берёшь ссылку, только не всю, а вот эту часть http://foto.mail.ru/mail/carpe_noctem/, идёшь по ней, кликаешь на нужный альбом, в ответ просят пароль, вводишь пароль. Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с)
Nick Aino Atreides Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Фотки, ПЕРВЫЙ ДЕНЬ...архив больше 1 гб 01-день первый.zip
Wersiya Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 кошмар-кошмар! )) везде что-то требуют или пароль или капчу - ничего за просто так не дают посмотреть ))
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Найотри, спасибо! добавлено через 10 секунд Nick Aino Atreides, с днем рождения! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Spock•◄ Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Первая партия фотографий. "Будни базы" Обработанные и... не очень, с двух камер. Все снимки можно забирать себе и делать с ними всё, что угодно (постить, печатать, использовать для создания роликов)
STiger Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Spock•◄, очень хотелось бы получить подборочку фото с косплеерами. если это будет в общих подборках, хорошо. только предупреди, пжл, что косплееры там есть спасиб хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Spock•◄ Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 STiger, Это будет идти отдельно, с пометкой "конкурс косплея" Думаю, что уже сегодня выложу эти фотографии
Malcolm Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Господа выкладывающие фото (особенно те что на народе.ру) - убедительная просьба, заливайте фотографии на наш сервер (или хотя бы дублируйте туда свои архивы по возможности). На всех файлообменных сервисах ссылки умирают через несколько месяцев, и через год найти эти фотографии становится просто невозможно. А ведь они бывают очень нужны для создания клипов, да и просто для освежения памяти. Вы можете загружать архивы со своими фотографиями по фтп под сюда: Сервер: ftp://trekclub.ru Логин: photo Пароль: отсутствует (можно оставить пустым) Рекомендую использовать латинские буквы в названии вашего архива,т.е. обходиться без кириллицы. Если хотите, можете создать отдельную папочку для своих фоток и скинуть их туда, но можно просто кидать zip/rar архивы в общую кучу. Там фотографии будут в сохранности и через год, и через 5. добавлено через 4 минуты После загрузки на сервер ваш архив будет доступн для скачивания по адресу http://trekclub.ru/storage/ruscon12/[название_вашего_файла] Просьба также помечать в своих постах, выкладывали вы свои фотографии туда или нет, чтобы потом мы могли перенести недостающие самостоятельно. добавлено через 2 минуты И да, видео выкладывать туда тоже можно правда следите за размерами, там пока всего 40 ГБ доступно и сейчас нет времени чтобы этот лимит увеличить, но я его увеличу если потребуется. Также будем рады помощи добровольцев, которые объяснят незнающим людям как работать с фтп, или помогут перелить туда их архивы.
Tanika Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Capt. Paparazzi, Вот незадача(( а я не знаю других файлообменников. (( Скажите нам, вулканцы, Скажите откровенно, Было б скучно, наверно, На свете без землян
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Tanika, все нормально, мне Найотри уже объяснила, что делать) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Tanika Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Malcolm, Спасибо за информацию. Но объясните пожалуйста чайнику как этим пользоваться? У меня получается только забирать. Скажите нам, вулканцы, Скажите откровенно, Было б скучно, наверно, На свете без землян
Spock•◄ Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Для тех, кому удобно смотреть фотографии в контакте предлагаю к просмотру альбом (На данный момент там 333 фотографии, оффтоп как только разберусь как заливать на наш сервер - непременно загружу и туда)Скрыть
Nick Aino Atreides Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Nick Aino Atreides, с днем рождения! Спасибо! И еще, вроде удалось залить первый день на ФТП, остальное тоже продублирую.
ashtrayday Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 запуск фонарика музыка была добавлена в целях цензуры also known as... mystery spot
Malcolm Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Для того чтобы на фтп заливать нужно использовать не браузер а любой фтп клиент. Хотелсоь бы, чтобы кто-нибудь кто в теме объяснил как это делается и дал простейшую инструкцию. К сожалению сейчас нет времени чтобы сделать нормальный браузерный загрузчик, со дня на день время появится, но тогда уже может быть поздно. А вообще гугл в помощь: https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ie=UTF-8#hl=ru&newwindow=1&output=search&sclient=psy-ab&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%84%D1%82%D0%BF&oq=&gs_l=&pbx=1&fp=ebc2152baae6f482&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&biw=1366&bih=643 добавлено через 3 минуты Nick Aino Atreides, я пока запакую твою папку (день первый) в архив, и лучше все-таки запакованные архивы вкладывать, если вдруг кто-то скачать захочет.
WolfgangSeven Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 FTP - Это протокол передачи файлов с сервера на сервер (в нашем случае с вашего компьютера на сервер). Для того, чтобы передать файлы, необходим FTP клиент. Я советую FileZilla. По вопросам пользования клиентом, и что такое FTP вообще готов помочь оперативно: ICQ: 486-150-299 SKYPE: WolfgangSeven Телефон: 8-962-931-49-23 (Москва) Теперь ваши фотографии не потеряются и сохранятся на века. Однако: Malcolm, а на этом фтп разрешена только запись под данным логином? А то страшно, что кто-то потрет фотки
Nick Aino Atreides Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 День второй 02 - день второй.zip
S@sh@ Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Чуть фотографий, по большей части кухня http://files.mail.ru/PEESRG
Нуми Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Tanika, пусть даже на мэйл, но, пожалуйста, залей архивом. По одной вытягивать фотки из альбома - ад.
Amaterasu Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Буквально пара десятков фоток с моей мыльницы https://picasaweb.google.com/a.podoprygorina/RusCon2012?authkey=Gv1sRgCP3h9dm5s5aEHg# 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти