STiger Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Арибет, фотографы не курят и не перекуривают ))) хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Арибет Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 STiger, я внезапно нашла у себя фотографию Курилки Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Irene Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Dyonis_Rakhl, я вот когда архивом качаю, почему-то в папке __MACOSX фотографии для просмотра недоступны. Это у всех так или у меня одной? За нашу с Юлькой фотосессию большое спасибо, не такая уж она и частная, пусть будет Секция 31
Nick Aino Atreides Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 День шестой - часть первая 06-KON_day06_01.zip 1
Dyonis_Rakhl Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Dyonis_Rakhl, я вот когда архивом качаю, почему-то в папке __MACOSX фотографии для просмотра недоступны. Это у всех так или у меня одной? да, похоже архив битый... вот не зря я не связываюсь с ними The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Irene Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Dyonis_Rakhl, так а что там за фотки в той таинственной папке - наши с Юлей? Секция 31
Nick Aino Atreides Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 День шестой, часть вторая 06-KON_day06_02.zip 1
Malcolm Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Хотелось сделать это в совсем другое время, но наверное стоит сделать сейчас. Небольшое объявление. Спасибо Терминатору, у нас на сервере теперь лежат фотографии и некоторых предыдущих конвенций. Архивы доступны по адресу http://trekclub.ru/storage/ Мы планируем как собрать все имеющиеся фото- и видео-файлы треккеров (с конвенций и не только), так и подготовить удобную площадку для заливки и хранения там всех новых фотографий - с КОНов, ТНГшек, и прочих треккерских мероприятий. Но для хранения такого количества информации, как вы понимаете, требуется и изрядное количество дискового пространства. И что гораздо более важно - оно нужно для хранения резервных копий всех этих файлов, чтобы в один прекрасный день все не накрылось медным тазом. А значит места нужно в два, а то и в три раза больше, чем кажется на первый взгляд. Для этих целей треккер.ру будет рад принять в дар обынчые sata-шные жесткие диски объемом от 1 террабайта. В винтах меньшего объема смысла мало, но на первое время пригодятся и они, так что если у вас где-то завалялся ненужный винт гигов на 500 - мы от него тоже не откажемся, даже от изрядно подержанного. Объявление пока преждевременное, но вдруг желающие найдутся прямо сейчас
Dyonis_Rakhl Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Dyonis_Rakhl, так а что там за фотки в той таинственной папке - наши с Юлей? нет, там дублирование того, что по ссылке можно посмотреть. А ваши с Юлей я же отдельно ссылкой на пикасу выкладывал The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Irene Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 нет, там дублирование того, что по ссылке можно посмотреть. А ваши с Юлей я же отдельно ссылкой на пикасу выкладывал Все, поняла. Спасибо! Секция 31
Nick Aino Atreides Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 День шестой, часть третья 06-KON_day06_03.zip 1
Capt. Paparazzi Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Nick Aino Atreides, оффтоп ты просто вжик в этом году))Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nick Aino Atreides Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Nick Aino Atreides, оффтоп ты просто вжик в этом году))Скрыть просто в этом году решил не умничать и не снимать в RAW добавлено через 46 секунд День шестой, часть 4 (немного видео с запуска фанариков) 06-KON_day06_04.zip
Irene Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Nick Aino Atreides, архив с третьей частью не открывается.... Секция 31
Nick Aino Atreides Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Nick Aino Atreides, архив с третьей частью не открывается.... Ок, вечером перезалью. 1
dthnth Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 а у меня 3-ая часть нормально разархивировалась
Irene Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 а у меня 3-ая часть нормально разархивировалась странно, у нас на двух разных компах не открывается. попробуем еще раз скачать... Скачала заново, на этот раз открылось. Спасибо! Секция 31
Dyonis_Rakhl Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 в этом году главный фототормоз - я! Только сейчас, наконец, получил из проявки и сканирования пленку, которую отснял на коне. В основном, конечно, портретики отдельных людей и их группок. Может, кто себя найдет Пленка удивительно прощает промахи по резкости https://picasaweb.google.com/101689104671100883530/BW17_OlympusPENFT_FujiNeopan400Nikon9000?authuser=0&authkey=Gv1sRgCIr22YuPsbWwRQ&feat=directlink теперь у меня точно все! 1 The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
STiger Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Продолжаем видео. Танцующие треккеры: часть 1 часть 2 3 хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
STiger Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 спам: статистика любопытная штука: танцующих треккеров вторую часть еще пока посмотрела треть от количества, посмотревших первую. а ведь во второй Джиненка зажигает dthnth, спасибо за спасибо *не шутка * хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Eldfell Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 STiger, вторая часть не сразу доступна стала, отсюда, думается мне, и разница. А у меня, вообще, глюки с интернетом были, так что на 1 часть я в чертвёртый раз выходить буду, а на вторую - во второй! И - да, конечно же, спасибо! Всем-всем, кто выкладывает фото и видео! 1 Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
D_Scal Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 оффтоп Я посмотрела вторую часть, чуть инфаркт не получила - там рассинхрон картинки со звуком где-то в одну десятую секунды, если не больше - я уже перепугалась, что настолько выпадаю из тайминга. Посмотрела видео с другой камеры, нет - с таймингом все в порядке, в отличие от видео. А в общем и целом видео позитивное, спасибоСкрыть Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Eldfell Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 D_Scal, оффтоп Это только тебе видно. А я посмотрела тебя в первые в жизни (в танце) и пищу от восторга!Скрыть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти