disailor Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вход на базу: прямо - ангар, налево проход - на поляну. проход на поляну костровище кухни кухня - вид из ангара спуск к тропинке на родник проход мимо кухни(кухня слева) "пентагон" вид правая часть "пентагон" вид левая часть "пентагон" вид на полянку площадка за "пентагоном" вид левее вид с края жилой зоны на "пентагон" comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 фотки дороги к поляне. не переоценивайте свой транспорт... оффтоп Скрыть 1 GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Решпект! Большую работу сделали, ребята! - Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Пока что все впереди... надеюсь мы там приживемся... кукушка нам накуковала 5 лет как минимум... Я бы добавил к тому что написала Пайпер, что места в ангаре для большого количества машин нет вообще, только для шатлов обеспечения. comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 да вообще там с местом не очень густо, если честно... GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошка* Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А асфальтовая дорога далеко от поляны заканчивается? Наша машина тока по асфальту катается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Места там хватает, все ровно все селятся близко друг к другу. К тому же у нас всегда есть вариант перебраться на поляну рядом. Мне кажется количество гуляющих дачников на неделе резко сокращается Мошка*, в лучшем случае вы доедете до края леса, в худшем 20 метров от шоссе ( там площадка ). comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошка* Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 disailor, не поняла, асфальт кончается за 20 метров от поляны? Идти нам от асфальта сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Мошка*, 20 метров - это съезд с шоссе, дальше поле и главное те плиты через канаву. comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space_Genie Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Мошка*, 20 метров - это съезд с шоссе, дальше поле и главное те плиты через канаву. Еще какое главное! Я на кросовере со второй попытки проехал - первый раз бампером в землю уперся, да и ширина проезда чуть больше машины. Надо инженеров с лопатами (и динамитом) на него напустить для сглаживания... Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Джин а ты в каком месте там уперся? comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space_Genie Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Джин а ты в каком месте там уперся? На съезде с плит в сторону поля... и ту яму, где покрышка, и между плитами надо засыпать, а то побить машину можно промахнувшись. Можно покрышку оставить, но обязательно засыпав и утрамбовав внутри нее землю. Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошка* Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Пожалуйста. Я спрашиваю, сколько пешком идти от асфальта. По времени сколько или в км, примерно. Без асфальта наша машина не поедет, а рюкзаков у нас будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Мошка*, 30 минут моим шагом. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Space_Genie, попробуем что-нибудь придумать во время инженерки, но засыпать по-моему не вариант. Там же овраг под этими плитами. Вот грузовиком песка засыпать - это да, а так... нам бы самим еще по ним проехать во время заезда =\ P.S. вот бы сутки без местных авто - зацементировать самые сложные местам можно было бы. За день оно в жару схватится хорошо, а вот за ночь может не успеть.Мошка*, 30 минут моим шагом. За 30 я без вещей до магазина доходил. Там на легке вообще минут 10, с вещами - думаю 20 максимум (если учесть что люди со свежими силами только что из машины). добавлено через 55 минут Мошка*, 1.4 км там идти. По хорошей ровной лесной дороге, по которой ездят машины, без подъемов, спусков, поваленных деревьев и прочей радости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 2 Malcolm а вот 1,4 км. радует. спасибо. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Nikola_1982, это от конца асфальта до поляны. Т.е. если тебя подбросят на машине до этого места. Еще +2 км от автобусной остановки до этого места (если на автобусе ехать). Еще +2 если на электричке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Nikola_1982, Это только до шоссе. По нему самая адская дорога, как мне показалось((( от магазина до электрички нормально, по лесу ваще кайф))) а вот по шоссе ужас-ужас "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошка* Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Capt. Paparazzi, спасибо. Это ужасно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Еще +2 км от автобусной остановки до этого места (если на автобусе ехать) 300 метров там до остановки на самом деле. Вы не в ту сторону ходили) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Capt. Paparazzi, до следующей в смысле? Да, этого я не учел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кстати да, можно ориентировать народ на автобусе на остановку 52 км(СНТ "Истра-2".) надо пройти 300 метров назад только. Мошка*, и я где то уже писал сколько времени от поворота до поляны... comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 disailor, на самой остановке название "Дачи-52й км". Переход там есть. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну тем кто на автобусе - переход не нужен, только тем кто собирается ехать в Москву. comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 disailor, оффтоп глубокомысленное замечаниеСкрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти