Kammetta Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Други мои, кто хочет в субботу, то бишь 26 мая, пойти на "Людей в черном -3", скажем, примерно, в 14.00 (время можно обсудить)? Можем даже завалиться в IMAX, если нет желания, пойдем в обычный кинотеатр. Предложения? 1 Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Kammetta, я хочу, но требую утро, потому что дел МНОГО. Времени нет ваще. добавлено через 27 секунд Денег, кстати, тоже нет, так что давайте в обычный. Чего там в Аймаксе смотреть, не "Аватар") "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabbla Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я хочу сходить, время - без разницы, вся суббота свободна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Предлагаю в Афимолл, сеанс 12:20. добавлено через 10 часов 36 минут nabbla, идем на 12-20 в Афимол, встречаемся в 12 уже прям там. Билеты куплены, по 300 р. Если что - звони. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabbla Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хорошо, приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а мы тут уже сxодили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (с грустью) Ээх... И почему не 25-ого?.. (вопрос риторический) оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти