Wersiya Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 D_Scal, ну, просто я забыла как это мероприятие правильно назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Как ни парадоксально, на данная тема поимела продолжение в куда более эпичном масштабе - в рамках Moscow ohen feis 2016 (один из крупнейших в России открытых чемпионатов по ирландскому танцу) на пьедестал поднялись аж три треккера в категории "требл рил" (разные уровни сложности и возрастные категории) 2 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ничего себе! Поздравляю! - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 D_Scal Мои поздравления. Есть чему улыбнуться. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти