Гость wasya Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Трекеры откликнитесь, если есть оживите. пишите на мыло!!!!! sw-v@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tillias Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Я из Воронежа. Пиши на мыло tillias@narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
929151 Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Я Третий929151@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ух, да, есть в Воронеже, буквально в 2010 году стала трекером. с 2006 по 2010 - 4 года прошло, e-mail - dthnth@rambler.ru если поедете на Рускон 2010 , буду рада присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ух, да, есть в Воронеже, буквально в 2010 году стала трекером. с 2006 по 2010 - 4 года прошло, если поедете на Рускон 2010 , буду рада присоединиться. О, dthnth, а ведь я помню еще стародавние времена, когда Вы ночи напролет сидели в "Пилигрме". А таперича стартрековый лейтенант. Круто, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милтин Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ну буду тогда шестым. Долго не решался, но теперь присоединяюсь) Если кто хочет пообщаться, пишите ji-00@rambler.ru Ну и я вконтаке. Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastasiyaFun Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Отмечаюсь в теме) Всегда рада новым знакомствам, особенно с треккерами или сериальными задротами - Kuznenastya@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanril Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 да йоШкин кот, сколько много то. я последний в очереди))) занимайте за мной. duglasking@gmail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanril Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Кто то собирается идти на премьеру в Воронеже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 lanril, я пойду скорее не на премьеру, а где нить в середине, что бы народа поменьше было. Но если на премьере будет мало билетов продано - то и это не исключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милтин Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А в какой именно кинотеатр? Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Милтин, я обычно в Пролетарий хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милтин Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Класс dthnth я фактически рядом живу))) А когда намечаешь так приблизительно идти? Просто если что могли бы скооперироваться, заодно и познакомиться))) С единомышленником веселее так фильм просматривать))) Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Милтин, где то на 25-е число я ориентируюсь, до того - не получится скорее всего. Ты дождешься ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 dthnth, ничто не мешает сходить два раза - оно того стоит ))) пс: нет, я не из Воронежа, я просто заглянула в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Kolin, ну это да ) в этот фильм сходить и 10-15 раз ничто не мешает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милтин Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Милтин, где то на 25-е число я ориентируюсь, до того - не получится скорее всего. Ты дождешься ? ) Конечно))) Если только по учебе не будет непредвиденных ситуаций))) Ну я думаю не будет))) Только теперь нам надо друг друга по внешности узнать))) Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Милтин, оффтоп http://dthnth.ucoz.ru/IMG_9116-1.jpgСкрыть еще я буду с бейджем коновским, на нем ник написан ). Ближе к 25 уточним точно время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милтин Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 dthnth большое спасибо за фото))) Заодно и познакомимся))) Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanril Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Kolin, ну это да ) в этот фильм сходить и 10-15 раз ничто не мешает ) Ну если там горны будут ( хотя бы 1 кадр), то и 3 раза не сходишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 lanril, не будут "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanril Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А ференги будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 lanril, неа "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милтин Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Эт про что вы? Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Пока это все далеко идущие планы, но уже достаточно близко. Ориентировочно - 25 мая предлагаю в Пролетарии сеанс в 11:30. Со мной будет еще один человек. Милтин, как ты смотришь на 11:30 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти