Wersiya Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 а вот если при создании сообщение нужен тег "зачёркнутая надпись" - оно где-то внутри форума находится ? его в панели инструментов окна для создания сообщения можно найти? и как, т.е. где (потому что, я как водится, не нашла), а тег иногда бывает нужен, и он иногда у людей в других постах встречается, а я каждый раз для подсмотреть как этот тег выглядит вылезаю на "соседний" форум - не очень удобно. Если теги где-то есть тыкните меня туды пожалуйста. Ну а если нет *мечтательно* хорошо бы их добавить в панель инструментов, если,конечно, это возможно... 1
Kerhan Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 я как то думал об этом... в теории тэг можно просмотреть в ворде, правда я не помню, как включать режим просмотра тэгов, а так же если открыть саму страницу в блокноте, то они тоже будут показаны... А вообще я тоже за введение зачеркивания добавлено через 1 минуту Вспомнил, не зря HTML в свое время изучал - [ s ] ... [ / s ], тока без пробелов Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Malcolm Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 хорошо бы их добавить в панель инструментов, если,конечно, это возможно... Добавил. 1
Kerhan Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 а можно добавить еще надстрочный и подстрочный шрифты (хотя бы надстрочный)? вроде мелочь, но иногда нужна бывает.... Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Wersiya Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 ещё вопрос: как создать голосование и прикрепить к теме? я как водится - не нашла
nabbla Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Когда создается новая тема, внизу есть галочка: "да, добавить опрос к этой теме" и потом поле - количество вариантов ответа. Галочку надо поставить, и после нажатия на "создать сообщение", спросят, какой именно вопрос и какие к нему варианты ответа. Вроде так. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти