Wersiya Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а вот если при создании сообщение нужен тег "зачёркнутая надпись" - оно где-то внутри форума находится ? его в панели инструментов окна для создания сообщения можно найти? и как, т.е. где (потому что, я как водится, не нашла), а тег иногда бывает нужен, и он иногда у людей в других постах встречается, а я каждый раз для подсмотреть как этот тег выглядит вылезаю на "соседний" форум - не очень удобно. Если теги где-то есть тыкните меня туды пожалуйста. Ну а если нет *мечтательно* хорошо бы их добавить в панель инструментов, если,конечно, это возможно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я как то думал об этом... в теории тэг можно просмотреть в ворде, правда я не помню, как включать режим просмотра тэгов, а так же если открыть саму страницу в блокноте, то они тоже будут показаны... А вообще я тоже за введение зачеркивания добавлено через 1 минуту Вспомнил, не зря HTML в свое время изучал - [ s ] ... [ / s ], тока без пробелов Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 хорошо бы их добавить в панель инструментов, если,конечно, это возможно... Добавил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а можно добавить еще надстрочный и подстрочный шрифты (хотя бы надстрочный)? вроде мелочь, но иногда нужна бывает.... Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ещё вопрос: как создать голосование и прикрепить к теме? я как водится - не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabbla Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Когда создается новая тема, внизу есть галочка: "да, добавить опрос к этой теме" и потом поле - количество вариантов ответа. Галочку надо поставить, и после нажатия на "создать сообщение", спросят, какой именно вопрос и какие к нему варианты ответа. Вроде так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти