Перейти к содержанию

Странности в последних ответах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу понять, завёлся ли этот глюк на форуме или, быть может, у меня персонально, но дело такое. Вот сейчас самым последним ответом у меня показывается ответ в теме "Memory-Alpha по-русски" - час 30 минут назад от Eldfell. По факту этот ответ был 29 апреля 2010 года. И вот подобные вещи периодически случаются то с одной, то с другой темой.

Падающая Звезда

Опубликовано

Плюсую, тоже такое замечала.
Правда, особо не беспокоилась, потому что на других ресурсах это означало, что притащился спамер, что-то написал, а к моему приходу модераторы уже всё почистили.

Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с)

Опубликовано

у меня тоже частенько поднимаются в ленте темы, пишет последний ответ "минуту назад", выделен жирно белым, как новое сообщение, но по факту в теме никто не отвечал и сообщение было давно. Они так и остаются висящими сверху.

Так что видимо у всех такое

Опубликовано

Тема поднимаются когда кто-то голосует в опросе, привязанном к этой теме. Форум их воспринимает как наличие нового ответа.
Спасибо за информацию, сегодня поправим.

добавлено через 7 минут
Исправлено, еще раз всем спасибо.
Старые темы, которые уже были "подняты", останутся на новом месте и со временем опять "опустятся". Новые подниматься уже не будут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...