Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях купил мышь Razer Tron. Написал несколько макросов. Работют они нормально, но у меня возникла проблема с клавитурой. По непонятным для меня причинам у меня стала слетать клавиатура, причем лечится только полным перезаходом. Я подумал, что это из-за большой длинны макросов, пробовал делать короче, тоже самое. Рано или поздно слетает. Кто-нибудь играет в STO с мышкой или клавиатурой Razer? Неприятно от мысли, что отдал 3500, а нормально играть не могу. :(

Опубликовано
Кто-нибудь играет в STO с мышкой или клавиатурой Razer

У меня клава Razer Anansi, проблем с слётом клавы или мыши нет.
Мышь Steelseries XAI.

Sarog - VA - Оперативник
Билд на данный момент:

Victor - VA - Фабрикатор
One - VA - Медик

Опубликовано

Ясно, видимо дело в винде. Я сейчас в Калуге у родственников жены. Недавно поставил ХР. Встала она криво, очень любит в синий экран улетать. Дома у меня 7 и Виста. Попробую на них когда вернусь. Самое интересное, что с Forsaken World у жены проблем нет. Там макросы работают как часы. Что непонравилось треку непонятно. Перелапатил кучу форумов, ни у кого подобной проблемы не нашлось. Видимо я такой счастливый :) Но в целом очень понравилось, бои в космосе сразу упростились, а на земле стали удобнее. Надеюсь дома все будет нормально. Для себя я думаю нагу взять или императора.

Опубликовано
стала слетать клавиатура

А это как бы что значит?

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...