S'Narrat Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 На днях купил мышь Razer Tron. Написал несколько макросов. Работют они нормально, но у меня возникла проблема с клавитурой. По непонятным для меня причинам у меня стала слетать клавиатура, причем лечится только полным перезаходом. Я подумал, что это из-за большой длинны макросов, пробовал делать короче, тоже самое. Рано или поздно слетает. Кто-нибудь играет в STO с мышкой или клавиатурой Razer? Неприятно от мысли, что отдал 3500, а нормально играть не могу.
Sarog3 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Кто-нибудь играет в STO с мышкой или клавиатурой Razer У меня клава Razer Anansi, проблем с слётом клавы или мыши нет. Мышь Steelseries XAI. Sarog - VA - Оперативник Билд на данный момент: оффтоп http://s003.radikal.ru/i202/1107/1e/0e2586eaa43e.png Скрыть Victor - VA - Фабрикатор One - VA - Медик
S'Narrat Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Ясно, видимо дело в винде. Я сейчас в Калуге у родственников жены. Недавно поставил ХР. Встала она криво, очень любит в синий экран улетать. Дома у меня 7 и Виста. Попробую на них когда вернусь. Самое интересное, что с Forsaken World у жены проблем нет. Там макросы работают как часы. Что непонравилось треку непонятно. Перелапатил кучу форумов, ни у кого подобной проблемы не нашлось. Видимо я такой счастливый Но в целом очень понравилось, бои в космосе сразу упростились, а на земле стали удобнее. Надеюсь дома все будет нормально. Для себя я думаю нагу взять или императора.
Delion Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 стала слетать клавиатура А это как бы что значит? Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти