ГуТанг Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 По ТОСу и ТНГ находил - разные видео о создании, интервью. Есть ли что-то подобное по Вояджеру, и если есть - где взять? Strangers in the Ку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ГуТанг, Те же бонусы, что и к остальным сериалам. В оригинале на официальных двд, в сети наверное на ютубе или в торрентах. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Единственное что знаю это 1-ый сезон вот тут оффтоп http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3041915Скрыть Правда на данный момент ещё не проверял качество раздачи. добавлено через 6 минут и то судя по всему без русских сабов и озвучки. 1 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГуТанг Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Нашёл. Для меня главное, чтобы были хотя бы английские субтитры, они тут есть. Скачал наугад пятый диск, он оказался диском с бонусами. Что на первых четырёх - не знаю, кто-нибудь скачивал, там есть бонусы помимо самих серий? И есть какие-то подобные раздачи с остальными сезонами? Strangers in the Ку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ГуТанг, если это еще актуально - кажется, у меня где-то есть бонусы к "Вояджеру" (ко всем сезонам). Но только на английском и даже без каких-либо субтитров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти