Nut Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 обращение в первую очередь к москвичам. как вы наверное уже заметили, в этом году бутылок для воды на КОНе было существенно меньше, чем раньше. они портятся, теряются крышечки, отрываются ручки... а помыться, согрев воду на поле хотят многие раньше с транспортировкой бутылок не было проблем, но в этом году с машинами было тяжко и не факт, что в следующем году не будет так же. привезти все бутылки, которые штаб запасает очень проблематично. отсюда предложение - если вы пьете бутылированную воду, сохраните пару 5-6 л бутылок и привезите с собой на кон а если не пьете - ну выпейте парочку =) я периодически буду поднимать тему, что бы мысль не потерялась в пространстве ) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арегало Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Nut, Отметь так же - что бутылки привозить - ПУСТЫЕ, чтобы некоторые не подумав, не приволокли полные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Арегало, пускай волокут полные - полезная физическая нагрузка ) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Арегало, у меня даже и мысли не возникло))))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Арибет, ты очень добрая треккер))) Nut, да, мысль эту терять не надо) Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вивиана, я запасливая Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арегало Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Арибет, Ага, пусть познают тяжелую партизанскую долю Давайте тогда напишем, что регистрация будет проходить только в обмен на денежный взнос + две пятилитровые баклажки. И поржем с тех, кто привезет их с водой. Или наградим бумажкой "самым исполнительным". Nut, Ты не поверишь, но иногда простейшие вещи не приходят в голову и лучше перестраховаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Господа и товарищи! Предлагаю в бутылочном вопросе свою помощь: к поляне живу чуть ли не ближе всех, так что просто-напросто могу пару раз за предконвентовскую неделю приехать и привезти необходимое количество бутылок. Главное, меня вовремя пнуть. 2 Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Eldfell, а ты где живешь? пнуть - не проблема, и идея отличная! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В Беляево. добавлено через 2 минуты Кстати, а сколько бутылок надо? 1 Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Кстати, а сколько бутылок надо? Чем больше, тем лучше! А то без работы будут ведь сидеть, негодяи! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Eldfell, дак ты наша соседка! а бутылок мало по-моему не бывает =) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вообще-то любого ресурса много не бывает, бывает недостаточно вместительное хранилище для ресурса или недостаточная эффективность его использования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я в Ясенево живу, если бутылки будут могу отдать!!! Всего на всех все равно не хватит, т.к. всех много, а всего мало (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Nomad, договоримся, куда денемся )) Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Nomad, давайте! ближе к делу надо будет списаться =) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Nut, тебе партийное задание: всех нас пнуть, когда будет пора )) Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Eldfell, если мне кто-нибудь напомнит =))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Nomad, договоримся, куда денемся )) Ok добавлено через 17 секунд Nomad, давайте! ближе к делу надо будет списаться =) Не вопрос) Всего на всех все равно не хватит, т.к. всех много, а всего мало (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 в бльшенстве случаев проблема не с отсутсвием бутылок, а привезти их все, собранные за год, они занимают большое пространство и на автобусе и маршрутке их не довезёшь. Мы в этому году не смогли привезти очень большую часть бутылок, не было места. Поэтому и просят по 1,2 привезти с собой, если будут свободные руки или завязки на рюкзаке comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 поднимаю тему, что бы никто не забыл ) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 оффтоп я бы привезла бы коли бы автомобиль водила и на нём бы приехала... у меня тут знакомые каждый месяц штук по 10-15 выкидывают этих бутылей, но... как говорит народный мудрысть : "бодливой корове бог рогов не дал..." (есть ресурс - нет возможности доставить)Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 У меня есть 6 таких бутылок... Если до КОНа кто-нибудь случайно их не выбросит - привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabbla Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Мы уже знаем, что из бутылок можно делать водяные ракеты. Осталось только сделать систему наведения и доставлять их на КОН по воздуху 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 nabbla, аха, а еще обеспечить мяяягонькую посадку а то что-то мне дилетанту это напоминает бомбометание хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти