Wersiya Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Отчёт о встрече: Итак, первая "рабочая" и вторая в наступившем 2012 году встреча питерских треккеров прошла сегодня вполне прилично на встрече присутствовали: Wersiya (т.е. я), Тиаль, Helen Stoner и Aagm_Vert Посовещавшись на разные темы, как уже традиционно водится в последнее время, плавно перешли на темы околоветеринарные. Потом, посовещавшись, решили, что если до 18-00 больше никто не появится - пойдём в синемапарк (который находился в нескольких шагах) ибо опаздывать на полчаса-час ешшо "как бы ничего" - дело привычное а вот на большее время - это уже одно из двух: или не появятся совсем или вовсе Вы спросите что же мы смотрели в кино, если никакой приличной фантастики пока не вышло - никогда не догадаетесь! А смотрели мы фильм "Боевой конь" С. Спилберга (ну, чья идея просмотра можно и не гадать ) ...из мелких неприятностей: значок конвентовский сегодня посеяла, ещё до встречи... обЫднА. Чуть позже вывешу график встреч вперёд на февраль, март, апрель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Треккеры, t`hylar! Простите, что не пришла, мама в последний момент сказала, что никуда не поедет! Т_Т Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 T`Lara, *зловещий сатанинский смех* ни за что не простим! Хотя треккеры и дООбрые, вернее, именно потому что дООбрые... оффтоп (кстати, хоть бы при регистрации год указывали, чтобы хоть иметь представление с кем общаешься, а-то я то вот старая калоша, а кому-то анекдоты "+17" слушать ешшо низзя... )Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Wersiya, а мне вообще прощенья нет, я знаю... Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Wersiya, знаю я, какие вы дООООбрые, меня соседка по парте( тож треккер)уже полгода убить грозится Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 T`Lara, ну, раз до сих пор не убила - значит, мы правда - доообрые... Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 offtop: Wersiya, а мне вообще прощенья нет, я знаю... да-да! срочно найди угол, возьми гречу. Насыпь на пол в углу, и встань в углу на колени, на час! *злобный смех* а серьёзно, ты писала, что "если сможешь", так что на твоё появление особенно не рассчитывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Wersiya, ну, тогда я выхожу из угла 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Итак, как обещала. График регулярных встреч до мая 2012: 10 февраля 2012 - пятницы в 18-00 - 18-30 25 февраля 2012 - суббота в 16-00 - 16-30 9 марта 2012 - пятница в 18-00 - 18-30 31 марта 2012 - суббота в 16-00 - 16-30 13 апреля 2012 - пятница в 18-00 - 18-30 28 апреля 2012 - суббота в 16-00 - 16-30 Пятничные встречи пока что так и будут в "Атмосфера", субботние если не будет никаких внезапных изменений, то в "Гранд-Каньоне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 T`Lara оффтоп знаю я, какие вы дООООбрые, меня соседка по парте( тож треккер)уже полгода убить грозится Отставить. Такая доброта - это по моей части. А я далеко. Скрыть 1 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Wersiya, оффтоп а мы в конце мая планируем быть в ваших краях Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Отставить. Nikola_1982, оффтоп а это уже не ко мне. Я сижу, а тут ко мне лезут(Скрыть добавлено через 26 секунд Nut, здорово) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Nut, очень хорошо - будем планировать массовые маёвские шашлычные посиделовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Wersiya, шашлыки это шикарно! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Тока чур не как в тот раз - чтоб потом всем заболеть! В смысле, болеть не надо. 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Qvirr, это точно) хотя я и больная ездила в прошлый раз (в 2010)))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 напоминаю в пятницу, т.е. уже сегодня у нас встреча в ТРК АТМОСФЕРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А я не могу сегодня в кино Звездные войны 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Qvirr, ну, ЗВ не только сегодня в кино и не последний день (полагаю их там не менее, чем Аватара крутить будут), но дело хозяйское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Wersiya, я имела в виду, что муж идет, поэтому я сижу с детьми... 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Qvirr, а тоды понятно - фи, какой он эгоист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Wersiya, ну, это ж святое... 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Напоминаю: очередная встреча треккеров состоится 25 февраля 2012 - субботу в 16-30 в ТРК "Гранд-каньон" ст.метро "Проспект Просвещения" итак, встреча состоялась: на встрече присутствовали я, helen stoner, madpoet, Алате, Yume, Andre Vert - в общем и целом вроде посидели неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borg9549 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 давно хотел. да смелости не хватает. забаните еще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 на встрече присутствовали А помнится когда-то давно меня обвиняли в списках посещений =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти