AliceJ Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 В других темах все обсуждения скатываются неизменно к этому юноше Так что давайте его в отдельной теме обсуждать, чтобы не зафлуживать другие разделы Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Кстати, я тут подумал, может он решил сделать сюрприз Райкеру и Диане, просто появившись как Кью при параде на празднике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 если в качестве подарка к свадьбе? Возможно Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 если в качестве подарка к свадьбе? Возможно Вот он я, великий и могучий! Тут и Кью не надо(я удивляюсь, как он мог пропустить момент, где можно так поприкалываться над Райкером). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kick-ass Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Процитирую Шелдона из Теории Большого Взрыва : "О , это Уилл Уиттон. Джар Джар Бинкс вселенной Стар Трек." Полностью согласен с его мнением. Пожалуйста не надо портить Star Trek, заканчивая его в клингонском чистилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST. Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А напомните плиз цветовую дифференциацию штанов, т.е. формы в ТНГ. Почему Крашеру дали красную форму а у Дейты и Уорфа желтая. Я конечно общий смысл помню, типо командующий состав, технический персонал и т.д.. Но почему у Уэсли то красная? Т.е. у него должность какая то соотвествующая? без подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Мне Уэс очень даже нравится) Так здорово в технике рубит и вообще пока ничего не сделал, чтобы я его не любила ( я пока на 1 сезоне, 18 серии) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Мне Уэс очень даже нравится) Так здорово в технике рубит и вообще пока ничего не сделал, чтобы я его не любила ( я пока на 1 сезоне, 18 серии) Не хочу спойлерить, но в последствие ещё будет парочка моментов, когда он подрастёт, за что его можно покорить) А так-то да, славный парень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Почему Крашеру дали красную форму а у Дейты и Уорфа желтая. Я конечно общий смысл помню, типо командующий состав, технический персонал и т.д.. Но почему у Уэсли то красная? Т.е. у него должность какая то соотвествующая? __________________ Жёлтая форма у инженерного корпуса и службы безопасности, красную форму носят офицеры управления, к которым и пилоты относятся. Стало быть, Дэйта тоже может быть в инженерном корпусе. Уэсли, как помните, у штурвала сидел в качестве пилота. Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST. Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 AliceJ, пасиб! Получается Дейта к техникам относится, интересно какая у него должность была. Щас ТНГ пересматриваю, но что то не обратил внимания если и говорилось где то. без подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Он исполняет функции как пилота, так и инженера. Вообще, он второй офицер на мостике, замещает командование, когда ни Пикара, ни Райкера нет. Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST. Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Он исполняет функции как пилота, так и инженера. Вообще, он второй офицер на мостике Точно - второй помошник. Седня как раз смотрел 4х11, там прозвучало, во всяком случае в переводе. И желтый тем не менее, что за дискриминация... без подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А может, он сам так захотел?))) Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galan s'Mrian Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Дэйта тоже может быть в инженерном корпусе. Уэсли, как помните, у штурвала сидел в качестве пилота. Серия "the measure of man" не снимает волнений комсостава СтарФлита относительно командной пригодности андройда. Ему не положено даже быть 2-ым офицером (должность по совместитетльству - обычно дается номинальной должностью на корабле - operation officer (OPS)) - это была инициатива Пикарда, если так можно выразится (равно как Пикард разрешил Крашеру сесть за пульт пилота. К тому же сравнить время проведенное на мостике (сериального времени) и вместе с Джорди в Инженерке (и сколько всего он там делал) - станет все понятно. Фактическое время (т.е. 3-ья смена - ночная - на мостике - Дейты - объясняется очень просто: он не спит, но это не делает его комсомольцем членом комсостава). Дожность Operation officers за пультом OPS требует больших научных и технических знаний (как пишет Мемори Альфа), поэтому Дейта - отличный вариант, но исключение. оффтоп The ops position was typically manned by a member of the command staff of a starship, regardless of seniority. As analytical operations relied upon knowledge of science and engineering disciplines, chief operations officers sometimes performed the additional duties of a science officer, as exemplified by both Lieutenant Commander Data and Ensign Harry Kim.Скрыть ЛаФордж носил красную форму в первом сезоне (это хорошо заметно в пилотке, когда отделяется тарелка), и Уорф, что, скорее, говорит о том, что они подчиняются приказам комсостава напрямую, или по этой линии. Касательно Уэсли, несмотря на его технические навыки, благодаря дружбе на грани отношений Беверли и Пикарда, именно мама настоятельно его продвигала к Пикарду, который его сначала терпеть не мог (в отличие от того же Райкера). Однако сам Пикард его рекомендовал; после смены серой формы на красную, Уэсли подчинялся и выслуживался у Пикарда - что так же говорит за то, что он под протекторатом комсостава. Дифференциация курток, в таком случае, оказывается понятной. "We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth "We are of peace... always". - V: the new series я - B4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singis-5 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Кстати, я тут подумал, может он решил сделать сюрприз Райкеру и Диане, просто появившись как Кью при параде на празднике? Во-первых не как Q а как Путешественник (он же оказался Путешественником, и другой Путешественник взял его в ученики.) Во-вторых как известно из TNG Путешественники тоже не лыком шиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Во-первых не как Q а как Путешественник (он же оказался Путешественником, и другой Путешественник взял его в ученики.) Во-вторых как известно из TNG Путешественники тоже не лыком шиты. С Кью я сравнивал потому, что это в его стиле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsey999 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Касательно Уэсли несмотря на его технические навыки, благодаря дружбе на грани отношений Беверли и Пикарда, именно мама настоятельно его продвигала к Пикарду, который его сначала терпеть не мог (в отличие от того же Райкера). Однако сам Пикард его рекомендовал; после смены серой формы на красную, Уэсли подчинялся и выслуживался у Пикарда - что так же говорит за то, что он под протекторатом комсостава. Дифференциация курток, в таком случае, оказывается понятной. А как по мне не совсем уж и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти