Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очень хочу сходить, но запись на премьерный показ пропустила, да и в день премьеры, в толкучке не хочу. хочется со своими, тихо и мирно :)

у кого-нибудь есть желание??

also known as... mystery spot

Опубликовано

ashtrayday, а что такое ДС-2? И когда предлагается идти? :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, Дары Смерти, вторая часть)))
я не знаю, сколько ещё дней после премьеры будет спадать шум, и какое число лучше выбрать. лично мне без разницы, я готова к любым предложениям, поэтому и не уточняла - надеялась ориентироваться на остальных

Опубликовано

А я записалась на фендомный поход ГПшников на 14 июля =)
100% уверена, что нормально фильм не посмотрю, так что, если что я тоже иду с вами. Надо решить когда и где.

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

выходной день - ммм, рисковано но как там на демотиваторе с Кирком, Risk is our profession, хыхы))) а насчёт кинотеатра - куда лучше?? чтобы в торговом центре был и покушать можно было? список кинотеатров, показывающих фильм в этот день:http://www.kinopoisk.ru/level/8/tc/1/film/407636/day_view/2011-07-17/ мне конечно удобней в Кронверк на Фрунзенской, но может есть что-то более привычное и ближе к центру? посмотрите, кто заинтересован

ещё у меня в жж Г'Кар отписался) надеюсь всё же выберемся??

Опубликовано

Я лично за, как уже в ЖЖ написал :)
Могу вечером в пятницу (после 19) или почти в любое время в субботу. ВС, увы, отпадает.

Опубликовано

отлично))) тогда конечно же, в субботу)) а что насчёт кинотеатра? если никто ничего не предложит, то так и останется Кронверк на Фрунзенской)
вот сеансы фильма оттуда:
Зал 1 3D
13:05 15:50 18:35 21:20 00:05
Зал 3
11:20 14:00 16:40 19:20 22:00

лично меня 3D особенно не тянет, но понимаю, что многим так интересней, так что могу согласиться на него. а может 3D этот никому и не нужен? смотрите, говорите, как удобнее, и время чтоб учитывалось

Опубликовано

Может с утречка пойдем, ммм? Сеанс, который в 11.20, слабо? :D

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано
Сеанс, который в 11.20

Поддерживаю =)

а может 3D этот никому и не нужен?

Мне кажется, такой фильм вполне можно и без 3Д смотреть.

Things can be replaced. Lives can not. ©

Опубликовано

Ага, можно к 11:20. Во сколько и где встречаться будем.

Насчёт 3D согласен. + сейчас в куче кинотеатров очки настолько затёртые, что половина фана пропадает :(

Опубликовано

О, если утром, я тоже пойду.
Да, давайте без 3D, ну, будет там 20 минут этого якобы объема, а билет вдвое дороже :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

ыыыы класс, какое единодушие, прямо радует))) насчёт времени - всё зависит от того, есть ли желание немного пообщаться до сеанса, или - после сеанса? мне кажется лучше после, чтобы обсудить фильм, как раз будет о чём поговорить) тогда наверно можно в 11 или без 10ти встретиться??(обычно ещё кто-то опаздывает же)

Опубликовано

ashtrayday, а билеты-то успеем? Или бронируем?

И где именно встречаемся? Я не знаю, где этот кинотеатр :)

– Christopher Pike

Опубликовано
тогда наверно можно в 11 или без 10ти встретиться??(обычно ещё кто-то опаздывает же)

Ага, давай с 10.50 на "Фрузенской" в центре зала собираться (где кинотеатр и расположен). В 11.05-11.10 "выдвинемся".

Опубликовано

Так, значит - в 10.50 м.Фрунзенская в центре зала?

Опубликовано
В 11.05-11.10 "выдвинемся".

На сеанс 11:20? А если очередь будет? 0.0

– Christopher Pike

Опубликовано
На сеанс 11:20? А если очередь будет

Так там кинотеатр же над метро сразу...
Давненько я очередей больше чем на 10 мин не видел.
+ можно кого-нибудь раньше за билетами послать. + 10 минут рекламы обычно :)

Опубликовано

GKar, рисковые вы люди :)
А вот кому не слабо меня разбудить завтра, а то я ведь просплю? :D

– Christopher Pike

Опубликовано

Я, кажется, тоже могу не попасть. Что-то не успеваю ничего...

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...