Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТОЧНЫЙ размер взноса на Кон-2011 (в рублях):

=====
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

ДО КОНА - это значит до 23-го июля включительно, если лично в руки, и до 22-го июля - если переводом (позже просто некому будет получать, все уйдут на фронт). В последние дни уведомляйте о переводе смс-кой, пожалуйста, интернета на поляне может и не оказаться.

Экстренные, сложные, индивидуальные и проч. случаи рассматриваются в частном порядке.
=====

Для взрослых:

ПОЛНАЯ НЕДЕЛЯ

1. До кона - 1600 (до кона).
2. На поляне (с предварительной регистрацией) - 1800.
3. На поляне (без предварительной регистрации) - 2600 (800 штраф + см.пункт 2).

НЕПОЛНАЯ НЕДЕЛЯ

Важно: банкетный день оплачивается отдельно. Т.е. если вы едете на четверг-пятницу с регистрацией и платите на поляне, то это 300 (чт) +350 (пт). Остальное - по аналогии.

1. До кона: 250 за день, 300 банкетный день.
2. На поляне (с предварительной регистрацией) - 300 в день, 350 банкетный день.
3. На поляне (без предварительной регистрации) - 800 штраф + 300 в день + 350 банкетный день.

Для детей:

ПОЛНАЯ НЕДЕЛЯ

1. До Кона:
до 7 лет - 550.
с 8 до 13 лет - 800.
с 14 лет - 1600.

2. На Коне с предварительной регистрацией:
до 7 лет - 650.
с 8 до 13 лет - 900.
с 14 лет - 1800.

3. На Коне без предварительной регистрации:
до 7 лет - 900.
с 8 до 13 лет - 1300.
с 14 лет – 2600.

НЕПОЛНАЯ НЕДЕЛЯ

(обычный день/банкетный день)

1. До Кона:
до 7 лет - 90/100.
с 8 до 13 лет - 125/150.
с 14 лет - 250/300.

2. На Коне (с предварительной регистрацией):
до 7 лет - 100/120.
с 8 до 13 лет - 150/175.
с 14 лет - 300/350.

3. На Коне (без предварительной регистрации) - 800 штраф + за день (см.пункт 2).

Примечание по поводу штрафа: это ничего личного, но закупаться надо заранее, и если все тянут со взносами, то штабу приходится делать это за свой счет. Умножьте взнос на примерно 100 участников и поймете масштаб проблемы.

====

КАК СДАТЬ ВЗНОС?

В МОСКВЕ, начиная с 1-го мая собирает JLPaparazzi.

Лично - по договоренности: jean.luc.doe@gmail.com.

А также Менельмяулин: eta13@mail.ru

Через платежные системы "Мигом" или "Юнистрим"
Имейте в виду, что за перевод берется небольшая комиссия, которую оплачиваете вы, т.е. сверх сумма взноса.

Перевод высылается на ФИО получателя: Гомозова Татьяна Викторовна, в Москву.

Система "Мигом" - международная система денежных переводов.
Все, что нужно, чтобы переслать через нее деньги, это паспорт и деньги.
Пункты перевода обычно бывают в банках, полный список в вашем городе можно посмотреть здесь: http://www.migom.com/
Подробнее о том, как отправить: http://www.migom.com/how_to_send/
Тарифы: http://www.migom.com/tarifs/

Получатель может забирать деньги через несколько минут после того, как вы их отправили.
Не забудьте сообщить нам данные для получения перевода, которые скажет вам операционист, а также ФИО отправителя (это можете быть не вы).

Система "Юнистрим" - тоже система денежных переводов, но возможностей у нее больше - а пользоваться ею сложнее.
Также для перевода денег требуются деньги и паспорт.
Подробнее о том, как отправить: http://www.unistream.ru/transfers/poryadok_perevodov.php
На сайте можно отслеживать статус перевода.

Также у них есть услуга перевода через мобильный телефон, но мы ею не пользуемся.

У них же есть перевод через систему QIWI, о ней - см.ниже.

Через кабинет системы QIWI:

Особенность перевода - вы отправляете через QIWI, мы получаем через "Юнистрим".
Для перевода вам нужны будут деньги (учитывайте комиссию!) и мобильный телефон.
Подробная инструкция в картинках от "Юнистрим": http://www.unistream.ru/transfers/qiwi.php

Большой плюс в том, что эта услуга - круглосуточная (для вас).

Обратите внимание, что Вебмани, Яндекс-деньги и т.п. мы не принимаем.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Арегало, вроде всегда было - до дня заезда :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

А в Питере Арибет будет собирать? (коварный вопрос, да...)

• Нравится 1

Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!

Опубликовано

Арегало, до дня - имеется в виду не включительно. День заезда уже считается на конвенте. Короче, до 23-го июля, вот :)

– Christopher Pike

Опубликовано

Qvirr, буду!)))

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дорогие участники!

Некоторые особо сознательные из вас уже вот сдали деньги. А остальные что ж сидят-молчат? Нам туалетную бумагу вот-вот надо будет закупать! :D

Обратите внимание, что в Москве можно сдать деньги также Мяу: eta13@mail.ru

Ну, и я в пределах доступного.

– Christopher Pike

Опубликовано

Еще раз намекаю, что если вы все рассчитываете отдать взнос на поляне - это значит, что в первый день кормить никого не будут :D

– Christopher Pike

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Арибет, а что надо сделать, чебы вас найти и сдать деньги?

Доброта требует умения различать зло. Она видит его — и прощает. (с)

Опубликовано

Гиллуин, написать мне в личку и там мы договоримся :) И можно на "ты" :)

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Вопрос в догонку: воскресенье считается днем кона?

Доброта требует умения различать зло. Она видит его — и прощает. (с)

Опубликовано

Гиллуин, 24-е июля - считается. В субботу 30-го июля - день разъезда (выезд до 16:00), за него платить не надо. Пятница - 300 рублей.

– Christopher Pike

Опубликовано

А вот еще вопрос: нормально ли заслать одним куском денежку за взнос и за сувенирку, или нужно непременно разными (или вообще сувенирку оплачивают где-то еще?)?

Опубликовано

Пап, а ты получила мою денюшку за сувенирку?

GOD IS REAL!

...unless declared as integer.

Опубликовано

Рамина, одним, да. Будешь сообщать данные перевода - сообщи просто, что это и за что.

добавлено через 57 секунд
Piper, по мере получения я всем это получение подтвержу.

– Christopher Pike

Опубликовано

А до Кона в Москве можно будет как-то деньги передать? Лично, я имею в виду. А то мне очень не хочется связываться с какими бы то ни было денежными переводами, опасаюсь я их (+ часто там бывает комиссия).

Единственный способ понять будущее - это изобрести его. ©

Опубликовано

Wildnessy, не можно, а нужно.

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, где и когда?

Опубликовано

Wildnessy, вот, скажем, завтра я еду к 10-ти утра на Моховую.
В среднем почти в любой момент меня можно вытащить к Октябрьскому полю/в центр, только хотя бы за 2 часа смс-нуть.

– Christopher Pike

Опубликовано

А я вот тоже хочу сдать денежку. Завтра буду в Москве, так что если можно будет с кем-то пересечься, буду очень рада.
И еще, я правильно поняла, что сдавать надо 1600 + за сувенирку? Или плюс к этому надо еще что-то отдельное за банкетный день?

Опубликовано

Integral, лови меня через телефон где-нибудь в центре.
1600+за сувенирку, банкет included :)

За банкет - это только если ты не на неделю едешь, а на отдельные дни.

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi,
Я бы тоже тогда завтра сдала. Как раз планирую в центр ехать. Только у меня, кажется, твоего телефона нет.

Опубликовано

А кстати, я завтра в 12:30 забираю взнос на "Соколе". Вот бы вы тоже и подъехали?
Wildnessy, +7-916-808-33-54

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, возможно, я буду в 12:30 на "Соколе", мне это как раз по дороге. Если нет, буду звонить или смс слать... А где именно на "Соколе"? В метро? В центре зала?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...