~Shade~ Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 С радостью сообщаю вам, что в этом году на КОНе состоится конкурс косплея. Для того, чтобы принять участие, требуется: 1. Иметь костюм. Только грим или отдельная деталь костюма косплеем не считаются. 2. Придумать интересное выступление. 3. Подать заявку (но об этом значительно позже). Ваши выступления могут быть такими: - Дефиле. Лимит времени 1 минута, количество участников от 1 до 3. Номера данного типа не подразумевают особой сложности или сюжета, однако настоятельно рекомендую даже к их подготовке относиться ответственно и постараться сделать так, чтобы смотреть их было интересно - Групповой номер. Лимит времени 5 минут, количество участников 3-5. Это может быть сценка, танец, песня, живая картина — что угодно в рамках вашей фантазии. Удивите зрителей! Если у вас есть задумка интересного номера, но он не вписывается ни в одну из двух категорий (по количеству участников или времени) — это не беда, всегда возможны исключения (каждый конкретный случай рассматривается отдельно). Таким образом, посредством общего голосования будем выбирать лучшее дефиле, лучший групповой номер, лучший «неформатный» номер (если таковые будут) и лучший образ. Лучший образ подразумевает то, насколько удачно вы покажете заявленного персонажа. Костюм и грим при этом, конечно, важны, но образ создает в первую очередь человек Далее следуют некоторые технические подробности. В выступлениях можно будет использовать музыку и микрофоны (для использования музыки нужно заранее прислать мне треки, но, полагаю, говорить об этом пока рано). Конкурс состоится в среду в 12.00, а перед ним, в 11.00, состоится фотосессия участников. За свой грим каждый отвечает сам. Это в идеале. На практике — постараемся устроить гримерку, и я надеюсь, что найдутся добровольцы, помогающие людям со сложным гримом, как в прошлом году. Желательно всем, кому нужна помощь, заранее договориваться с гримерами, а также все необходимые материалы привозить с собой. Все, что касается заявки, я напишу позднее, а пока прошу отписываться сюда: 1. Тех, кто хочет принять участие. Просто расскажите какой у вас костюм или какой костюм вы собираетесь сделать. Если все будут видеть ваши намерения, это поможет договариваться насчет групповых номеров. 2. Тех, кто готов оказать помощь в гримерке. Мы очень на вас расчитываем! 3. Фотографов, которые готовы в указанное время (т.е. в 11.00 в среду) фотографировать участников и потом предоставить красивые обработанные фотографии. С любыми вопросами можно обращаться ко мне. Спасибо за внимание! 1 Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ну, раз все молчат, я начну: у меня форма инструктора Академии ЗФ из 11-го фильма. Из чего следует много всяких возможностей, но мне бы хотелось сделать сценку на 2-3-4 человек, в связи с чем я пока не могу твердо назвать образ/персонажа. Намекаю, кстати, что возможности моих соучастников в смысле костюмов весьма широки, поскольку действие может происходить в т.ч. на Земле, а это совсем не требует, скажем, формы или сложного грима. Будет здорово, если кто-то поскорее отзовется, потому что времени мало "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 offtop (флудёжный ): а у меня, окромя самодельной дельты-коммуникатора и притянутой "за уши" одёжки костюма по вселенной трека и нету, зато где-то был костюм бабы Яги (правда использование персонажей других вселенных в рамках трек-конвента категориццки не рекомендуется) и это жалко, а-то я бы порезвилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Илнэрэ, а почему в среду, а не в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 я так понимаю, потому что БИ, а после неё у участников язык будет на плечах (что объяснимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Capt. Paparazzi, просто прекрасно! Ждем развития событий =) Wersiya, действительно жаль, но вдруг с некоторой степенью переделки/доработки костюма это вписалось бы в какую-нибудь сценку? Кстати, баба-яга - элемент земной мифологии и при желании придумать что-то можно =) Suran, пятница обычно очень загружена =( Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Мм, сегодня завтра закажу-отправлю мерки в китай на Федеративную Парадную форму(прибудет через 2 недели макс), хотя по идее буду по прежнему: Первый Ромуланский инженер в Звёздном Флоте и Официальный представитель Тал-Шиар в Федерации. По идее могу косплеить с другими представитилями моего народа (желательно) или же побыть временным союзником федератов и других не ромуланских народностей =) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 сколько это чудо стоит в Поднебесной? comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Lucifer, приходи в этом к нам на СТРАРКОН! Ну пожалуйста! Нам очень нужны треккеры в костюмах! (9-10 июля) Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 оффтоп приходи в этом к нам на СТРАРКОН! Ну пожалуйста! Нам очень нужны треккеры в костюмах! (9-10 июля) Как же обидно, что так даты совпадают ( Мы как раз в Питере будем.Скрыть "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 disailor, US $129.99 само и $29.99 доставка. Но это не шир потреб, а высылаешь свои размеры, под тебя шьют и высылают). Что не может не радовать. Irene, главное чтобы к тому моменту у меня всё было (я сегодня около 11-12 вечера закажу), тогда я с удовольствием) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 У меня, кстати, как выяснилось, 4 варианта формы есть, так что могу вписаться в любой сценарий "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Capt. Paparazzi, приходи-приходи Lucifer, будем ждать ответа добавлено через 2 часа 59 минут Capt. Paparazzi, оффтоп а остальные три костюма нам Скрыть Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Capt. Paparazzi, приходи-приходи Я кажется в Польше буду в эти дни. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Очень надеюсь, что не свалюсь в последний момент и всё-таки приеду на КОН: в последние полгода я стала безобразно часто простужаться (вот и сейчас расхлёбываю последствия простуды с бронхитом). В этом прекрасном случае предлагаю свои услуги по гриммировке товарищей косплейшщиков. Если у кого-нибудь есть вопросы или просьбы по гриму, очень-очень прошу писать в личку: я сейчас без продыха пашу на подработке, так что так мне проще будет ответить. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Кхм, если таки приеду на КОН, пожалуй, приму участие. Могу соло, могу с кем-то скооперироваться. Какой у меня костюм, думаю, те, кто был на прошлом коне - в курсе. Если дойдут руки доделать кардассианский - будет нечто новое. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Raisalyng, Замечательно! Может сделаете для конкурса что-нибудь коллективное, с участием всех ромуланцев? Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Может сделаете для конкурса что-нибудь коллективное, с участием всех ромуланцев? Гарантировать ничего не могу, поскольку приеду ли, точно скажу уже ближе к кону. Но мысль вообще-то хорошая Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Если в среду будет-таки экскурсия, тогда косплей в пятницу. Мы определимся с экскурсией когда-ниюудь? Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А вдруг кто-нибудь уже готов прислать заявку на номер?)) В заявке должна содержаться следующая информация: 1. Тип номера (т.е. дефиле или групповой номер) 2. Ники участников. 3. Представленные костюмы/персонажи. 4. Описание номера. 5. Если есть - аудио-трек. Заявки прошу присылать в ЛС, чем раньше - тем лучше. Даже если номер находится в стадии идеи, но вы точно знаете, что приедете на КОН и выступите (точное описание и аудио можно прислать намного позже). Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Lucifer, а давай мы с тобой что-нибудь сделаем? Будем вне конкуренции... потому что конкурентов что-то не видно "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Товарищи, до КОНа осталось совсем мало времени! Неужели никто не собирается участвоваать? добавлено через 6 минут Кстати, раз экскурсии не будет, то время косплея остается таким, как написано. Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Так, мой рабочий марафон закончился, так что меня можно дёргать по любым гримёрным вопросам - темы конкурса и гримёрки буду просматривать регулярно. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Eldfell, А сделать костюм и поучаствовать не только в гриме, но и в конкурсе не хочешь? Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вряд ли уже успею. Разве что надеть платице в клеточку и прикинуться бабушкой Т'Пол В "Карбон Крик" Но это, ИМХО, плохая идея,особенно на фоне людей, которые готовились долго и добросовестно Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти