Capt. Paparazzi Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Дорогие все! Для Кона, как обычно, нужны всякие разные идеи для всяких разных сувенирок и т.п. В связи с этим объявляются в розыск новые люди, умеющие рисовать или хотя бы придумывать и объяснять, что они имеют в виду :-) Что конкретно будет нужно - объясню тем, кто откликнется, это дело полусекретное :-) Быть при этом участником Кона не обязательно. Быть уже волонтером или организатором - можно, но соразмеряйте свои силы, пожалуйста, это важно. Быть великим художником не обязательно тоже. ОБЯЗАТЕЛЬНО быть треккером и хотя бы примерно иметь представление о пресловутом "Духе Трека" (который никто не видел, а он есть ). Кандидатов и претендентов прошу писать сюда: jean.luc.doe@gmail.com. В теме укажите ruscon, а то мало ли что. ---- Кросс-пост - где только можно. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Написали 2 человека, и только один из них взялся работать над логотипом. Я не верю, что у нас так мало творческих людей с идеями! Смелее, не стесняемся! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 offtop: не поверишь! но вот, например, моё всё "творческое начало" повыветрилось окончательно ещё лет пять назад... Конечно, иногда, возникают идеи, иногда даже полезные, но в основном, в моём случае, это всё пшики и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 "творческоет начало", имхо, тут необходимо даже в качестве просто бредовой идеи а потом у кого-то еще потключится фантация.... и завертится калубок )) если стесняетесь тут идеи озвучивать, так шлите на личку инкогнито (оно не будет разглашено ) я ведь бравильно обещаю (админы, да?) хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Здравствуйте! Я вот не художник, но рисовать очень люблю. Правда, у меня времени сейчас очень мало (учеба). Но буду рада чем-нибудь помочь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я тоже свою кандидатуру выдвину, но всё зависеть будет от обстоятелсьтв и личного самочувствия. Capt. Paparazzi, оффтоп не забудьте электронную почту посмотреть, я туда послал сообщение Скрыть 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 STiger, бравильно, бравильно! оффтоп (Мы тебя скоро издадим в ПСС "Лучшие опечатки века" )Скрыть Captain Hunter, почту вижу, предложение с восторгом принимается, подробности письмом добавлено через 37 секунд Kafari, напиши, пожалуйста, два слова на jean.luc.doe@gmail.com "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Capt. Paparazzi, написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
подруга Арчера Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ооо мне нравится, хотела бы предложить свою помощь. Если ещё актуально конечно, по образованию, художник-дизайнер) "Ответ на Великий вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального-это сорок два!!!!" Пронзительный Интеллектомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 подруга Арчера, письмо! Пожалуйста "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вроде всем ответила. Напоминаю, что не надо отрисовывать сразу макет - давайте начнем с идей. И еще раз всем, кто это читает - любые, самые бредовые идеи принимаются к рассмотрению, так что можно даже не быть художником, но приложить руку к созданию конвента "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Capt. Paparazzi, оффтоп зато не стоит тратиться на два слова: "браво" и "правильно" ))Скрыть хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну и де все эти светлые личности? если за полторы недели не придумаем коновский значек - то его не будет.... или я опять в панике сляпую хрень какую то 1 Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 хрень какую то Обычно это называется "креатив" There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 если за полторы недели не придумаем коновский значек - то его не будет.... или я опять в панике сляпую хрень какую то У меня дежа вю? Вроде коновский значок ещё в прошлом году придумывали - эскизов штук десять было. Или то был юбилейный? 1 Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Undel, я самокритична добавлено через 1 минуту У меня дежа вю? Вроде коновский значок ещё в прошлом году придумывали - эскизов штук десять было. Или то был юбилейный? каждый год делаются новые значки... и каждый год я ною заново PS и де те эскизы? 1 Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Menelmiaulin, Вроде бы лежали в соответствующей теме... Да, наверное это был проект юбилейного значка: кажется и тема также называлась. а ещё я их публиковала в первом номере газеты. добавлено через 1 минуту А-а! Это бы "Конкурс на лучший логотип конвента", на всякий случай ссылку даю - раскопала в теме за прошлый кон: http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=5332&page=7 добавлено через 1 минуту Menelmiaulin, оффтоп Мяу, я ещё денежку конвентскую не сдала , сбор у москвичей будет ещё? - сорри за оффтоп.Скрыть 2 Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Menelmiaulin, оффтоп Мяу, я ещё денежку конвентскую не сдала , сбор у москвичей будет ещё? - сорри за оффтоп.Скрыть оффтоп в личку за инструкцией по добиранию до меня и можно приезжать в рабочее время в будние дни... в нерабочее - эт к Папе Скрыть 1 Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Eldfell, оффтоп я настаиваю на приоритете себя! Потому что рассчитываю заодно неофициально пообщаться за чашкой кофию Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Capt. Paparazzi, оффтоп Ок, пиши в личку, когда тебя отлавливать; меня - когда угодно, кроме ближайшей субботы.Скрыть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти